今際の国のアリスのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「今際の国のアリス」に投稿された感想・評価

おいくらの予算をかけてるんだろうというのが率直な感想。
全ての技術が申し分ないレベル。

一点言うならば、後付けのエピソードが少し演出感が強すぎてウッとなる。
しかし、これは原作の問題でもありそうなのでなんとも言えない。

とても面白く1日で見切ってしまった。
MOMO

MOMOの感想・評価

怖いの苦手なので友達に付き合ってもらって全話観た

面白かったけどカルベそんな前半に死んじゃうなんて悲しすぎるよ、、、
me

meの感想・評価

きろく
mmmmm

mmmmmの感想・評価

ラスボスって言う人スターウォーズのダース・モールに似てる
jijidebu

jijidebuの感想・評価

途中まではすげー楽しめた

ビーチに行ってからがどうもな

この手の作品って頭使うやん?
それが肝やん?
けどビーチ馬鹿しか出てこやんねんな
脳筋でよくもまぁ生き残ってこれたなって
作品の質がガクンと下がるのよな
説得力にかけるのよ
科捜研?におった奴はええんやけどさ
あと基本馬鹿なのよ
無理やって
運だけで生き残ってた奴らの集まりなん?
ってなっちゃうんよなー
アクションとかは好きやったけど
それってこの作品の本質じゃないよな
りこ

りこの感想・評価

4.7
めっちゃくちゃ面白い!!
結構グロいシーンも多いけどアクションが堪らん。そして友情の感動もある。
みやけ

みやけの感想・評価

すごく面白くて一気に見ました。

シーズン2が楽しみで仕方ない!
keecolico

keecolicoの感想・評価

GWひきこもり一日目。昨年予告編見て惹かれてたのもあり、家族のリクエストにより、腰据えて観始めました。が、3話まで。

放たれるゲームもの設定とか、指示のひらがなとか、そして、SFの硬質さ+じめっとした暗さ…GANTZだー、と思ったらそうか、佐藤信介監督。GANTZ好きです、特に一作目。

渋谷スクランブル交差点の合成は、もはやどこまでがどうなってるのかよく分からないくらい明るさのかげんが絶妙で、突然街が無人になり、あんなことになったらどうする?と、リアルにあの3人の気持ちになっていった、が、

キャスティングで、次の犠牲者は誰か展開が読めてしまうなぁ、仕方ないか…。
松浦祐也さんはもう少しいくかと思ったですけど。

(出演者が知らない俳優ばかりだったせいもあり、てっきり主人公と思ってた人が早々にいなくなって結構びっくりした『ブロブ』(スティーブ・マックイーンのじゃなくて、80年代のリメイクのほう)を、思い出したり。)

てことで、なぜ観たのが3話までか、すでに鑑賞した方々はお察しいただけるかとw

主人公にとっては、最初の強烈な試練のところで観終えてしまったが、私も家族もまぁ満足したのでよしとしますw

土屋太鳳ちゃんがカッコよい!
村上虹郎くん(チェシャ猫のイメージにぴったり)は気になるので、もう少し観ようかなー。
ゆったん

ゆったんの感想・評価

1話見てあれ?これGANTZに似てるって思って微妙やったけど、どんどん面白くなっていって最後までみた!
1話でたいがい諦める人多いけど
諦めずにみて!(笑)
シーズン2楽しみにしてます!
◯令和3年2月12日