今際の国のアリスのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「今際の国のアリス」に投稿された感想・評価

こばやP

こばやPの感想・評価

久しぶりに日本のドラマで続きが気になってしょうがなくなって一気見した。原作は未読。デスゲーム系はハズレなしだなぁ。シーズン2もあるみたいだけど、あまり伸ばさないほうがいいと思う。朝比奈彩ちゃんに一目惚れした。
ぴょす

ぴょすの感想・評価

ドキドキハラハラ!桜田通!
bdhsvejwn

bdhsvejwnの感想・評価

あんまグロくもホラー感もない
ふでばこ

ふでばこの感想・評価

くり

くりの感想・評価

過去鑑賞。
スタートの勢いと世界観が面白くていい!
植物園でのげぇむまではほんとに文句のつけようもないくらい面白く見れたけど、(原作でもそうだけど)やっぱり魔女狩りとビーチからが蛇足な感じしちゃう。魔女狩りとかどうせ魔女はあの死んだ女の子で自殺なんだろうなってのは割と序盤に分かっちゃうのにみんな殺し合いで阿鼻叫喚になってて、1人取り残された気分ですっごい冷めちゃった。
かびさん

かびさんの感想・評価

一気見した
あやの

あやのの感想・評価

会社の先輩に面白いからと勧められて試聴。たまに演技が好きじゃない時があるけど、展開が気になって最後までぶっ通しでみました。ゲームをどう攻略するか、自分だったら絶対すぐ死んじゃうと思うので頭が良い主人公を見てるのは爽快です!
はる

はるの感想・評価

oshi

oshiの感想・評価

作者鬼畜すぎるけど、その鬼畜な展開が面白かった…人殺しすぎ…
コツコ

コツコの感想・評価

超残酷デスゲーム〜〜;_;🃏話が進むにつれて死に方も死ぬ人の数もレベルアップしててエグかった。人を弄ぶ心理戦も強烈だった。前半の衝撃展開に涙腺崩壊したよね無理だよねあれは💧

体力や武力ではなく頭脳でゲームクリアするアリス最高すぎ〜閃く瞬間楽しい〜!東京が舞台だからより面白い!個人的にチシヤとクイナのコンビが好き。元々好きな虹郎くん…ずる賢くて飄々としてるキャラ似合ってたな…クイナのビジュもさることながら過去切なすぎて泣いた😭幸せになって😭