ワンダヴィジョンのひでのネタバレレビュー・内容・結末

ワンダヴィジョン(2021年製作のドラマ)

[9話]
アグサやっつけてヘックスが終息って感じと思いきや、ラストが衝撃😱
ヴィジョンはデータ移行してザ・ヴィジョンに…
そして、モニカ母の友達の彼って…フューリー❓でも、スクラル人って…キャプテン・マーベルでは、スクラル人は悪かったし、原作のインベージョンでは最悪だったよ🤭
早くシーズン2とかMCUのフューズ4が観たい。クリーvsスクラル戦争へ突入か⁉️そしてシークレット・インベージョンへまっしぐら🤪
むちゃくちゃ面白かった😭

[8話]
復讐の回
ワンダの成長記録…
どうしてヘックスができたかアグサが知りたいのね。悪用するのかなぁ?
気になったけど、ワンダはストーン触る前から能力もってて、触ってから増幅されたってなってたね。X -MENとの繋がりが出ていたかな?ソコビアで死んだ両親は育ての親でやっぱり親はマグニートとか?
ウルトロンの原作とのズレを修正してたりして😅

[7話]
出た❗️アグサ・ハークネス‼️
ヘックスはこの人がコントロールしてたのね。通りでヴィジョンがワンダの思い通りになかったんだ🤔
でも、原作じゃアグサはワンダの師匠だけどね…

[6話]
ピエトロがMCUじゃなくてX -MEN⁉️
今後のMCUでX -MENが合流するのかな?
このヘックスってワンダが作ったくせに
ヴィジョン、アグネス、ピエトロがばっちり抵抗できてるのが不思議
ヴィジョンなんてワンダが再生してるくせに
DRストレンジよ早く弟子をどうにかしてください😭

[5話]
ワンダ本領発揮!
ヴィジョンがヘックスに勘づいた!
アグネス=アガサ・ハークネスなら納得!
むっちゃテンション上がる!😱
マウス・オブ・Mまっしぐら!
でもヴィジョンってワンダが改めて作ったのか、生き返らせたのか…

[4話]
予想通り、恐ろしいワンダが明らかになった。エンドゲームの後ってことも分かって、シットコムの腑に落ちないのがスッキリした🤗
さすがマーベル👏swordまで登場。もう最高だ🤣
とにかくコレからはワンダ🆚人類だね

[3話]
3話終わった〜
面白い🤣って言うか
秘密のメッセージいっぱいある
コレは「夢」じゃないね
ワンダが作った別世界で
シールド?SWORD?が対処だね
工作員がワンダの世界に入って頑張ってるけど、ジェラルディは弾き出されたんじゃないかな🤔
とにかく今後が楽しみ🤗

[1、2話]
「奥様は魔女」?ホームドラマ?
みたいな感じで、マーベルスタッフが作った、ただの妄想ドラマかと思った。
でも2話の最後でワンダの様子から、ワンダが暴走する前兆だって分かった。
ぜひコミックの「アベンジャーズ/ブレイクアウト」をご覧いただきたい。急な妊娠はコミック通り🙃
3話からワンダの恐怖が始まりそう。
エンドゲーム後だから、やっぱりヴィジョンは死んでんだろね。

しかし、小ネタが散りばめられてて楽しい。
腕時計のロゴがヒドラマーク。
小ネタ探しが楽しみ。