ワンダヴィジョンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ワンダヴィジョン」に投稿された感想・評価

ゆうが

ゆうがの感想・評価

スピンオフにしては面白かった
マーベル作品とりあえずたくさん観ておけば小ネタ楽しめるし登場人物もスッと入ってくる。
amy

amyの感想・評価

とにかくワンダ、嗚呼ワンダ、好きよ〜あ〜!!!!色々と今後にもつながる気になる要素〜!
mimi

mimiの感想・評価

言わなくてもわかると思うけれど一応言います。

最!高!す!ぎ!る!

ワンダ大好きだよ
TakahiroHirai

TakahiroHiraiの感想・評価

なかなか斬新な展開で面白かった
たこさき

たこさきの感想・評価

しんどすぎないか?
最初の不穏さに震えながら観てたけど何が起こってるかが徐々に明らかになるにつれて別の怖さが……ワンダ……幸せになってほしい
ヴィジョンのガタイが良すぎてびっくりする。あんなに胸板厚かったっけ?結構真面目にビビる

あと白いヴィジョンどこいったの?
エリカ

エリカの感想・評価

悲しい
saya

sayaの感想・評価

ワンダとヴィジョンにはどうか幸せになってほしいと指パッチンから思っています。

このシリーズは涙無しはきついです笑
ねまる

ねまるの感想・評価

記念すべき、
MCUシリーズ初のドラマシリーズ。
どうしても観たくなって、コロっとディズニー+入っちゃいました。

伏線をばら撒き続け、
視聴者をワクワクさせ続けたこのシリーズ。
モノクロのシットコムから始まる
ワンダの物語がどこへ向かうのか、
毎週毎週楽しみに観ていた。

指パッチン後の世界で、
シットコムを外側からみる
モニカやウー捜査官や、ダーシーといったMCU作品既出のキャラクターにワクワクしたり、
徐々に見えてくるワンダの悲しみや辛さに切なくなったり、
どんどんと増える謎に考察を覗いてしまったり。

ヴィジョンを演じるポール・ベタニーの人間ルックスのコメディ演技がなんだか愛らしかったのも私が楽しんでいたポイントかも。

正直、映画がメイン、ドラマは補足であって欲しいと思っていたから、
ドラマにそんなに期待をしていたわけではないんだけど、
"ワンダ・マキシモフ"の物語として、
価値のある作品だったから、これからのドラマシリーズも楽しみ!

ただね、
MCUのA・T=Jさんの扱いと、今回のE・Pさんの匂わせな出演のさせ方については私はかなり怒っていますよ?
2人の俳優さんに対して酷いと思う。
これだけは"ワンダ"の物語だとしても、補足であるドラマであっても嫌だった。
今後のシリーズにはそういうことがないように祈ります。
ゆう

ゆうの感想・評価

アメコミで読んでいたこともあり予想はできてたけど、これまでのアベンジャーズの映画を観た上でこの作品を観るとどこか悲しい気持ち
今後の映画、ドラマにどのようにつなげていくのかが期待できそうです!
heeper

heeperの感想・評価

MCUをすべて当ててきた自信が為せるワザでしょうか。とてつもなく危険なトライを難なくクリアしたその手腕に脱帽。ここまで期待を超えてくるとは信じられない。