ワンダヴィジョンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ワンダヴィジョン」に投稿された感想・評価

ゆいまる

ゆいまるの感想・評価

最初はハテナで始まるのに・・・

❓<<<<<《《(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)🌸

面白さの尻上がりっぷり⤴︎⤴︎⤴︎❤️🤍✨

さすがMARVEL👑✨✨

しばらくMCUから離れた生活をしていたので、あのMARVEL のロゴと音楽聞くだけでもテンション上がってしまった🥺✨✨

こうやって、スピンオフによって肉付けされていくとさらに本編が深まって繰り返しみたくなる‼︎‼︎

エンドゲーム でこれ以上ないと思っていたけど、、、、、まだまだ終わらない🥺‼️‼️
一気見。
なんとなくモヤモヤ感は残るエンディング。
まだ続きますよ、ってもとれるポストクレジットがあるんでシーズン2でそのモヤモヤは解消されるのか?
『アベンジャーズの2人を主役にして、宇宙がシットコムを創り上げたのか?』

MCUドラマシリーズ

1950~70年代シットコムからのホラーからのSFアクションでお送りするジャンル変遷型ドラマ。MCU史上最も遊んでいるシリーズと言えるんじゃないでしょうか。MCUが製作するシットコムは後にも先にもないかもしれませんね。

面白い試みだと思いますし、MCU製作というだけあって、かなりハイクオリティーな作品なことは間違いありません。ただ、シットコムのシークエンスと外界での出来事を平行して描いてしまっているという性質上、ストーリーへの停滞感をどうしても感じてしまう仕様になっています。本格的にストーリーが進み始めるEP8以降は、文句なしに面白かったです。

これからのワンダ・マキシモフの活躍が楽しみですね

鑑賞期間:2021年5月5日~5月10日
Mina

Minaの感想・評価

とりあえずまたエイジ•オブ•ウルトロン観たくなってきた。
mimune

mimuneの感想・評価

久しぶりのMCUでだいぶ話もキャラも忘れまくってたのでこれから思い出して解説読みます…
BBBYBBB

BBBYBBBの感想・評価

最初は意味分からないけどだんだんとマーベル映画っぽくなる。
ホノカ

ホノカの感想・評価

いや深すぎる
an

anの感想・評価

個人的にはワンダが登場した時のこととかのことも出てきたのが胸熱だった
あと、映画で出てきた脇役の人たちが色々出てきてて楽しかったな
まだまだ謎なことあるから早くmcuの続きが見たい!!!!!!
てかやっぱりワンダとキャプテンマーベルが最強なのでは???
ごん

ごんの感想・評価

ずっと孤独の中にいたワンダがやっと幸せになったと思ったら…最後に泣けてどんどん辛くなっていった🥲
最初の3話くらいは marvel?なんて思っちゃったけどそこからは一気見しちゃうくらい面白かった!
バトルシーンは見応え抜群だし、各年代のドラマに合わせますセットや衣装か可愛かった!
スカーレット・ウィッチという名前についてもわかったし、ラストシーンがドクターストレンジと重なるところがあって、映画が楽しみです!
Keiis

Keiisの感想・評価