ワンダヴィジョンに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ワンダヴィジョン』に投稿された感想・評価

めり

めりの感想・評価

序盤の幸せな世界線がずっと続いたらいいのになあと願ってしまう
マルチバースのどこかでそんな2人がいてくれたらいいな
Emma

Emmaの感想・評価

MCU マルチバース・サーガのオリジナルドラマ🎭にチャレンジ。久々のマーベルで、キャラもうる覚え😛笑

白黒からカラーになった瞬間、ヴィジョンって赤色だった事に気づく🙊💦笑

お隣さん🧙‍♀️は最初…

「町ひとつ丸ごと操られてる模様がテレビ番組になって放映されている」っていうSF展開が性癖にブッ刺さりました。
ソーの時の助手、アントマンの時の捜査官、キャプテンマーベルのモニカが成長して活躍するのも…

にゃ

にゃの感想・評価

最初の数話は、「ヴィジョンは死んだはずなのに、何この話?」と意味の分からないまま観始めた。

途中から何が起きているのか少しずつ明らかになっていって、最終話でやっと全て解明された。

ワンダ自身は悪…

ur

urの感想・評価

4.6

序盤のシットコムを楽しく観てたら徐々に見える不穏な演出に引き込まれ、一気にエンドゲーム後の世界と繋がっていくのが楽しすぎた

中々意味が繋がらないからずっとワクワクしてたし、どんどん真相に近付いてい…

ドクターストレンジ2見るために頑張って鑑賞。1.2話は半分くらい端折った💦
rco

rcoの感想・評価

ワンダも悲しいよ。明るさに潜む闇か。幸せになってほしいな。ヴィジョンとまた会えますように。でもあの魔女は何なのかという。たまたま住んでる人が魔女だったの?何だろう。魔術と科学と融合する感じは世界感と…

Baad

Baadの感想・評価

4.1

「マーベルズ」をもう一度見る予習のために見ました。

いろいろよくできているドラマで楽しめましたが、この物語の流れだとこういう終わりかたするのはなぜ?というところは弱かったかな?

これからドクター…

ひっさびさにMCU作品観ました。
徐々に伏線が回収されていくので、観ていて気持ちがいい。
結局謎はいくつか残るんだけど、そのあたりは、今後の作品で回収されるはず。
小太り

小太りの感想・評価

前半はシットコムを見せつつ伏線を張って、最後の3話ぐらいで一気に回収する展開だった。

前半部分はかなりダレてしまったけど、ラストバトルはMarvel作品って感じの怒涛の展開でおもしろかった。

ス…