サバイバー 60日間の大統領に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『サバイバー 60日間の大統領』に投稿された感想・評価

uccometto

uccomettoの感想・評価

4.1
めちゃめちゃ面白かった。
ザ良い人って感じの代理がすごく良かった。
政治ドラマ難しくてあまりだけど、ハラハラドキドキで楽しめた。
ソン・ソックの色気がダダ漏れ。
FukiIkeda

FukiIkedaの感想・評価

4.3
面白い。
黒幕は想像通りだったけど、とにかく豪華俳優陣と本が凄いね。よく出来てる。

面白い!この一言に尽きる。ソックオッパ目当てで見始めたけどまじでおもろかった。パクムジンの成長?変化?もそうだし秘書たちがパクムジンの影響を受けて変わっていくのも良い。何度も鳥肌立ってしまった、、、…

mizzys2016

mizzys2016の感想・評価

4.1

こんなテロ起きたらヤバすぎる、っていう悪夢の出だしから始まる。骨太でグイグイ見ちゃう。面白かったーー。

チャングムの時から変わらずチ・ジニは素敵。よき加齢も加わって、信頼感ある大統領代行に。

後…

きょむ

きょむの感想・評価

4.3

面白かった!パク代行みたいなリーダーがいてほしい

ピンチ→うまくいく 後出しで実はこんなやり取りをしてましたという演出が結構多かったような気が笑

ソックさんがなんかねっちょりしてました
もね

もねの感想・評価

面白い!

青瓦台が爆破され大統領を含めた多数の要人が死亡。急遽、代行を求められた学者のムジン。
テロ唯一の生き残りは本当に奇跡なのか。

誰が味方で誰が敵なのか疑心暗鬼になる!

スジンをなんとな…

mmm

mmmの感想・評価

4.8

一気見。良いドラマ。
ハンナギョンさんの活躍がジャックバウアー並に素晴らしかった。地味だけど警護の人も安心感あってよかったな。黒幕はなんか好きになれない人だったからやっぱり!ってなった。
私もソンソ…

ソン・ソック目当てで観始めた今作だけど、ストーリーが面白くてどんどん観れた👀

テロで韓国の国会議事堂が爆破され、大統領死亡→大統領権限代行者に選ばれたパク代行は政治とテロに対峙していくお話。
政治…

ジョー

ジョーの感想・評価

身も蓋もないが政治ドラマがおもしろすぎて発端のテロがつまらない。テロのいろいろが雑すぎん?直前まで見ていたクズ役とのギャップで顔と名前を一瞬で覚えたチ・ジニ演じる代行が誠実であり続けたのはよかった。…

yuuuumi

yuuuumiの感想・評価

4.8

1話目から緊迫感がすごくて、1話1時間強あり、映画並の長さが16話なのに、長さを全く感じない面白さ。

テロによって国会議事堂が爆破され、大統領が亡くなってしまい、代行大統領になってしまう主人公を…