俺の話は長いに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『俺の話は長い』に投稿された感想・評価

カツオとマスオさんがニートのサザエさんなんだけど、俺の話が長いを毎週日曜日にやってくれれば俺仕事頑張るよ

ドラマを見て、久しぶりにHuluで視聴。相変わらず、満の話がおもしろい。ニートなのに、楽しそう、家族もみんな個性あって最高。
Keisuke

Keisukeの感想・評価

満と房枝さんがとても好き。
なんだか理由もなく惹かれました。
北村有

北村有の感想・評価

4.3

ずっと観たかったドラマ!Huluで配信されててようやく観られた〜!
終始「さすが金子茂樹脚本〜!」と言いたくなる会話劇の応酬。ここまでくると芸術。舞台で観てもすっごく面白そう。

最後の最後、春海に…

EMI

EMIの感想・評価

脚本が素晴らしかった!!
あんな屁理屈ばっかで面倒くさいのになんか憎めない満のキャラが秀逸。
他の家族も味があって愛着湧くし、言いたい事言い合ってて何だかんだ仲が良い所が良い。すごくよく出来たホーム…

DrDOG

DrDOGの感想・評価

素敵なへりくつを毎週毎週楽しみにでした。でも、心優しく、傷つけない、でも意欲が微妙という高等遊民、最高でした。
Arisa

Arisaの感想・評価

疲れた平日の後でも楽しく見れる日常系ドラマ。このぐらいのコメディマジで心地いい。
キャストもめっちゃバランスいい気がする。
生田斗真が最高なのは見ればわかる。
残像

残像の感想・評価

なんかフールーが観れるようになったので、見逃していたこちらを。

なんというかサイズとかアングルとかが往年のテレビドラマを彷彿とさせる、90年代以前の「ホームドラマ」的な。向田邦子賞受賞は伊達じゃな…

rap

rapの感想・評価

俺の家の話とごっちゃになる。どっちも良い話なのでなおさらごっちゃになる。

春海の好きな人と親友が付き合って、満に海に連れてってもらうところで、好きになった男の子の良いところに1番最初に気付いてたのは私だったのに全部全部自分で親友に教えちゃったっていうセリフは、自分自身の経…