ぁぃぁぃ

G線上のあなたと私のぁぃぁぃのレビュー・感想・評価

G線上のあなたと私(2019年製作のドラマ)
期待してなかったけどおもしろい☺︎桜井ユキかわいい♡先生役はまってる🎶毎回違う役✨3人のかけあい最高🤣普通に結婚式までたどり着くのも奇跡だったんだなと感じた。人生って色々ある。独身時代習っていたお習字教室を思い出した。おばちゃんたちとの会話楽しかったな☺︎星絵夢くん最高🤣46まんえん。大人になってからの発表会ってどんな感じなんだろう。名前で呼び合える関係になった時って嬉しいよね。“居心地のいい場所が一つあるだけで人生は楽になる”好きは暴力か…“家庭は修行の場。今まで一緒に過ごしてきた時間を簡単には捨てられない”すごくよくわかる。“くだらないけど積み重ね。一緒にいる時間が長いと決定的に憎めない何かがちょこっと残る”深い。誕生日は自分を見てくれる人を数える日みたい。クラスの最上位女子のにおい。社会人になっても変わらない。準備バタバタ自分のことが疎かになっちゃうのわかるーほんとお前大変だな、この一言!大丈夫って言っても大丈夫じゃないこともある。1人になりたいって言ってもそうじゃないこともある。“辛くても投げ出したくても続けていかなきゃいけない関係をもっている。だからゆるい関係が心地いい。この日をまた思い出すんだな。キツくて全部投げ出したくなった時にギリギリもちこたえるための記憶がひとつ増えた。その嬉しいと同じくらいきついことがこの先また絶対にある。本当に大事な人とはゆるくて優しい世界の先にいかなきゃ深くはつながれない”幸恵さんの言葉深いの多かった。だけどそれがこわいと言う也映子の気持ちもわかる。まおと庄野いい💒💖先生とやえこの関係も☺︎3人の関係も☺︎出会いについて考えさせられた。今期はG線と俺の話が一番よかった👍🏻