G線上のあなたと私のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「G線上のあなたと私」に投稿された感想・評価

Ka

Kaの感想・評価

恋つづのように王道ぎゅんぎゅん系の火10ではないけど、人間愛でほっこりしててなのに胸が締め付けられるという、、、
とにかく理人、マジで理人、なんとしても理人、
あれは大志くんにかできん
無理だとは思いますが、大志くん、もう一度理人くんになってください。
すずめ

すずめの感想・評価

バイオリン教室を通して歳の違う人達が心を通わせていくのが良い 恋愛メインでは無いのも良い
視聴率が低かったのは何故なのか……
コリコ

コリコの感想・評価

いくえみ原作の実写化の中で一番良かった
リサ

リサの感想・評価

すき、、
きい

きいの感想・評価

元気を貰えるドラマ!

特に也映子ちゃんと、幸恵さんの気持ちが刺さった。
どうしょうもない気持ちとか、色々あるけど、受け入れて、楽しむときは楽しめばいいよね!って。三人見てると前向きになれる。
不器用さにもきゅんです。

幸恵さんが視聴者の気持ち代弁してくれたので、共感の嵐だった。笑

波瑠さんいいよね。動き大きくて元気だけど、繊細な感じあって。気取ってなくて、愛おしいと思えるキャラクターを見せてくれる。

いやー、バイオリンは難しい!でも弾けたらステキなんだろうなー。
せいや

せいやの感想・評価

空幕

空幕の感想・評価

中川大志最高!!!!
Kou

Kouの感想・評価

一気見した。
意外と面白かった。

メインキャスト3名が良い!
yui

yuiの感想・評価

放送されてる当初は面白くなさそうだと思い見てなかったけど音楽をやってるのもあって気になり視聴。理人のやえこに対する気持ちの変化が早く見たくて見たくて、気付いたら続きが気になり一気見してしまった。大人の人間関係の構築の仕方とか色々考えさせられるあったかい、いいドラマだった。
なにより中川大志くん演じる理人くんが可愛い〜〜。リアルな学生感がはまり役だった。ゆきえさんもいい味でてた。ただ役なのか、波瑠ちゃんの演技がちょっと小っ恥ずかしいところがあってそこが見ていてこちらも恥ずかしかった…。波瑠ちゃんは好きです。
みんな大人なのでこれから何者になる訳でもない。という台詞が心に刺さった。何者になる訳でもないけれど、新しいことを一から頑張ることの素敵さを教えてくれたドラマ。