双葉荘の友人のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「双葉荘の友人」に投稿された感想・評価

ocow

ocowの感想・評価

セリフの昭和感が気になって最初の方は集中出来なかったけど、
後半は世界観に慣れたのか、見入ってしまった。

どこまでが、原作者の経験なのか気になる。
脚本賞受賞作品、という事でとりあえず。
結果、かなり良作でした。
短いのによくまとまってる。

幽霊モンは個人的にはあまり好きな部類ではないんですが、この作品はラストほっこりのなんとも言えない気分にさせてくれる。
設定がよくて、幽霊とは意図しては会えない偶然性、そして視覚情報のみ。
さらに幽霊というよりは過去と繋がっている感じ。

メインビジュアルはイマイチだけれども、人にオススメしたい作品。
すず

すずの感想・評価

なんだかほんわかするようなお話
川村さん(市原隼人)と倉田さん(中村倫也)の筆談での絡みがすごくいいし、中村倫也さんの笑顔が本当に素敵

最後は本当に泣ける
ここで繋がってたんだ〜って

中村さんが話すことはなかったけれど新しい役だなって思った
R

Rの感想・評価

面白かった!
えっえっそうなっていくの?って展開読めなくてワクワクした🙆🏼✨
市原隼人くんの泣いてる姿本当に好き😳😳😳
chiaki

chiakiの感想・評価

適役すぎるんだよなー、キャスト目当てで見たけどストーリーがすごく好みだった!!
途中から予想はできたものの終わり方とかとっても綺麗で素敵だった。
saelove

saeloveの感想・評価

なんとなーく見始めたのに、物語に物凄く引き込まれていった!最後まで釘付けでした。ほっこりした話で心が温まりました。市原隼人、こういう役もなかなかありでした!どんな役でもやっぱりかっこいいです笑。
いい話だった。゚+.(・∀・)゚+.゚

短いし結構さっぱりしてたんですが、まとりまりがよくて見所が多かった😊どんな言葉や定説も取り方ひとつで随分暖かくなるものですね。

臼田あさみさんの演技がちょっと鼻についたので減点。いつもそんなこと思わないし、わりとこういう役やってる人なのにな……なんだかわざとらしい気がしました。男と戦うタイプの女性は向いてない人なのかもしれないですね🌀お話の流れとしては彼女だけ不自然にういててもそれはそれなのでもしかしたらそういう演出かもですが。
kazatuki04

kazatuki04の感想・評価

2020年10月12日(月)

中村倫也が出ているので。
(書きかけ)
kj9

kj9の感想・評価

都合良いかんじが引っかかったけど、差し引いても良い話かと。
ゆりりん

ゆりりんの感想・評価

純粋に楽しめた。
正しい中村倫也さんの使い方(誰目線)
市原隼人さん久しぶりに観たけど、相変わらずのイケボ。