双葉荘の友人のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「双葉荘の友人」に投稿された感想・評価

中村倫也さん目当てで観ました。
すごく良かった。
倫也さん、一言も喋らなくて。優しく微笑む姿とか、静かで穏やかなのに感情的なシーンとか、とても良かった。
weda

wedaの感想・評価

映画と思いきや、ドラマだった。普通に泣けて、ストーリーも良かった。中村倫也可愛かったな。
mikaho

mikahoの感想・評価

癒された…😭
市原隼人と中村倫也の奇妙な友情が
凄いしっくりきた。
抑えた演技の市原隼人良いです😈
ニーゴ

ニーゴの感想・評価

このお話、私はすごく好きです。
好きだなと思わないドラマや映画はあらすじをすぐに忘れてしまうのですが、これはなんだかずーっと覚えています。
全体的に優しい空気が流れていて、みなさんもおっしゃってますが、市原隼人さんと中村倫也さんの掛け合いがとても和みます。
最初は恐る恐る観ていましたが、きちんとすべてが解決されるのですっきりします。
とても切ないですけれど。
辛いけど優しいお話です。
観られてよかった。
依緒

依緒の感想・評価

ファンタジーからサスペンスで、さらにファンタジーで締めくくる。
なんかねぇ、なーんか演技が臭いのよ。
でもね、ストーリーが後半からそれを上手くカバーしてくれるから、最後は結構入り込めたかな。

こうだろうな?っていう予想はつくんだけど、もうひとひねりあるからそれがとっても良かった。
中村倫也可愛いし(/// ^///)
ゆうこ

ゆうこの感想・評価

これ実体験て書いてあったんだけど最後にフィクションですって書いてあったからやっぱり創作?!
でもロマンがあって好きだなあこういうお話
蒼衣

蒼衣の感想・評価

中村倫也さん目的で見ました。映像も世界観も美しくてもう一度見たいくらい好きになりました。
中村倫也さんの演技力が自然体に染まり過ぎて、昭和の人をうまく演じられていました。
ストーリー全体は世にも奇妙な物語に出てきそうでした。
muscimol

muscimolの感想・評価

私も急に霊が見えたとしても、よくあるキャーとか悲鳴ではなく、挨拶を交わすんだろうな。 その時は仲良くなりたい。
時間軸を利用した話はよくあるので、あまり期待してなかったけども結構いい話。
Q

Qの感想・評価

イライラ女を見ているのは、ドラマといえどなかなかつらいなあ。

絵を描きに、会いに来てくれた友人に感動。ミステリーでミラクルな話だった。伝えたい人に、自分の気持ちが伝わることが一番大事なこと。ほかの人に理解されなくていいの。