寵妃の秘密~私の中の二人の妃~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「寵妃の秘密~私の中の二人の妃~」に投稿された感想・評価

panda0616

panda0616の感想・評価

初めての中国ドラマ。中国ドラマは長くて、短めの明るそうなドラマ…と思い視聴。

墨連城がかっこいいです。
ストーリー的には微妙ですが…クセになる感じです。ここから中国ドラマにはまってしまいました。
こういうのかなり好きです笑

ピンクと黄色のふわふわ衣装とどぎついメイクの靖軒殿下が癒しキャラ。好き。
2はフツーになってて残念⁉︎笑
桃花

桃花の感想・評価

🇨🇳──💿記録用💿──🇹🇼
わとと

わととの感想・評価

とても見やすい古装劇です。
よくある権力争いなどの揉め事もありますが、そこはサラッと流しています。
メインCPの恋愛模様にフォーカスしてるので恋愛物を観たい方にはおすすめしたいです。

ただあまりにサラッとしていてご都合主義な部分が多々あるので苦手な人は苦手かもしてませんね(´・ω・`)
moon

moonの感想・評価

低予算で量産されているアイドル歴史ファンタジーもののひとつ。感覚的には「勇者ヨシヒコ」のイメージ。あるシーンで衣装に血がついていて、何だろうと思っていたら、その後で乱闘シーンがあり、そこで怪我をする設定だった。

ハリウッド映画並みに予算をかけた大作とは比べ物にならないけど、若い俳優さんたちが頑張ってるのがいじらしくてついつい見てしまう。
第一話の出だしが突拍子もなくて、まったく意味がわからないが、やがて状況がわかって来るという演出が憎い。
別の大陸に行く話を切り離して、すっきり終わっていたら星4つだったんだけど。
ありんこ

ありんこの感想・評価

後半のファンタジーが、今まで面白かったものを台無しにするぐらいつまらなかった。
それさえなかったら、軽いタッチの時代物だったのに。
パート2の予告映像が面白そうだったので、2に期待。

それにしても連城って、卓球の張本君に似てない?
Reve

Reveの感想・評価

面白かったけど最後のナレーション必要あったのかなと思った
ファンタジー。
マルオ

マルオの感想・評価

ヒロインのコミカルな演技に
声をあげて笑いました。
ストーリー後半、トンデモ展開?がやってきますが、それもご愛嬌ですかね。
よ

よの感想・評価

連城かっこよすぎてしんじゃった、、邢昭林かっこよすぎて無理だった、、
なんでもアリだし柱に頭ぶつけて死ぬし毒殺の爪甘すぎるしよく吐血するドラマだけどありえない設定すぎて雑すぎてむしろ面白かった、、邢昭林かっこよかった、、シーズン2も早く見る、、邢昭林かっこよかった、、、ただただ邢昭林かっこよかった、、、沼、、、
キラリ

キラリの感想・評価

途中まではとても面白かったけど、最後の展開は意味不明だった。。。