恋するアプリ Love Alarmに投稿された感想・評価 - 106ページ目

「恋するアプリ Love Alarm」に投稿された感想・評価

チュウ

チュウの感想・評価

ソノ、格好いいのにデレ方可愛いし自分がジョジョなら目合わせられない!
思ってた以上に内容はヘビーなとこもあるけど、現代的で考えさせられた
面白かった!!
e

eの感想・評価

初めての韓国ドラマでした。
恋ってどうしてこんなに切ないんだろう
シーズン2やりますように🙏🏽🙏🏽
み

みの感想・評価

今まで韓国ドラマは軽く見てもあまり面白さを感じたものがなくて、でもラブアラームは2日で見た…!最高の作品でした…
シーズン2やってくれないと困る…ぜったいお願いします…!
評判が良かったらシーズン2するみたい
もちろんもう評判は凄くいいけど、みなさんも色んなSNSに口コミ書きましょ〜!
m

mの感想・評価

韓ドラ続かないタイプの女がシーズン1を二日で終わらせた(それくらい面白い)
シーズン2待ち遠しい❗️❗️❗️❗️
Hanna

Hannaの感想・評価

主人公が鈴本美愉ちゃんに見えるのでおすすめです

現代版冬ソナといった感じです
こも

こもの感想・評価

韓国ドラマを初めてみたけど
めちゃくちゃかわいい〜
ハマりそう・・・
もっと色々みたい^_^
沙香

沙香の感想・評価

もう最高やばい泣ける最高
恋愛したい、こんな純粋なやついるかよ
ひとみ

ひとみの感想・評価

2.7
茶番なストーリーだけど、
キムソヒョンかわいいからついついみてしまった。笑笑
とくに大学生なってからの服装が好き。
主婦Z

主婦Zの感想・評価

面白かった!
付き合うまでが長いお決まりのパターンかと思いきや、意外にシリアスだったり盛りだくさんだった。家族関係の説明がほとんど無いので、最初はふたりが兄弟なのかと思った。いろいろ説明がないのがいいよね〜
主人公の語りが入るのも少なくてちゃんとしてる。

クルミが相当バカ!!!
ソノはたしかにお金持ちで顔が超絶かっこいいけどそのほかに良い部分が見当たらなくてヘヨンルート一択だった、、、
ちょっとストーカー気質あるけど笑。自転車でぐるぐる回って嬉しそうにラブアラーム鳴らすヘヨン最高だったよ、、、

シーズン1、え!?ここで終わりかよ!!!!はあ?!!!って気持ちになる。早くシーズン2が見たいです。
Mako

Makoの感想・評価

ただの青春ラブストーリーじゃないたくさんの人間関係が詰まりに詰まったドラマ!!軽い感じで見始めたけど、ハマってしまいすぐ見終わった😢寂しい、、早く続きが見たい!!!!!
はやくジョジョを解放してあげてー笑