恋するアプリ Love Alarmのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

恋するアプリ Love Alarm2019年製作のドラマ)

좋아하면 울리는

公開日:2019年08月22日

「恋するアプリ Love Alarm」に投稿された感想・評価

aya

ayaの感想・評価

またまたイケメン俳優採掘、、
ソンガンかっこいい。
内容が内容すぎ、ソンガンのために見る
nisa19

nisa19の感想・評価

軽い気持ちで目を通したら、重いシーンは結構重い。漫画が原作だからかな。
好きって気持ちははっきり言えるうちに言ったほうがいいってのと、大切な人を大切に想うあまりに、本質を見失うって怖いなって思った。

主役3人は本当にこれからが楽しみの役者さん!
このままシーズン2へ進みます〜
chippii

chippiiの感想・評価

アプリで相手の気持ちが知れる機能
あるのとないのとどちらが幸せになるのか分からないけど、結局のところ自分の気持ちは自分が1番分かってる。と感じさせられる作品
もにゃ

もにゃの感想・評価

前半はマンチンナムソンガンにときめきすぎてきゃっきゃしてたのに後半悲しそうな捨てられた子犬みたいな顔で泣くソンガン見てるの悲しかった…しあわせになってほしい…できればわたしはソンガンが恋愛してるすぐ横の壁とかになりたい
こにし

こにしの感想・評価

2.6
なんか見た事あるなと思ったら昔マンガ読んだ
友達が好きって知りながら普通に奪ってくのよく分からんし、高校時代辛かったろうけどヘヨンとくっついたと思ったらブチギレかますソノ無理。
ユクチョみたいないい彼女を泣かせとる事に本当腹立った。圧倒的ヘヨン派。
けどソノもヘヨンも完全にストーカー気質だろ。
ジョジョなかなかハッキリせんくてイライラした。けどほんまめっちゃかわいい!
クルミには1では無限にイライラさせられた。
出てくる中でも本当に一番理解できんかったのはジャンゴ。男の事で秒で友達辞めるのやばすぎ。大学でジョジョがいい友達に会えて本当によかった。
みんな一途だな〜と感心した。
最後はまるっと収まったなーって感じ
みんなラブアラームに依存しすぎ。
rie

rieの感想・評価

ソンガンくんを見てみようと軽い気持ちで見始めたけど、ジョジョの抱えてる過去が意外に重め….
「キスしていい?」なんて…!一昔の俺様系か??と若者の恋愛に戸惑ったけども、ソノが「女の子はモノじゃない」と言ってて安心した…いい子…☺️
秋の景色が美しい〜そして美しい若者たちの恋。
いいとこで終わったと思ったのにな〜
マリ

マリの感想・評価

『ナビレラ』で気になったソンガンさんの出演作ということで視聴。
シーズン2のレビューが一気に下がると聞いていたので、シーズン1だけでもいいかなと思いきや、終わり方半端すぎて続きまで見ざるを得なかった。
相手を想って身を引く展開はあるあるだけど、ちゃんと話し合ってくれジョジョ〜ともどかしい気持ちだった。ソノと付き合いたての頃が一番観ていて楽しかった。
ランド

ランドの感想・評価

自分では絶対入れないな、このアラーム……… この世界、キツイな〜 心って複雑だから、しかも好きって感情は複雑だから、そんなに簡単に機械に同期したりできないよ、同期できたとしても、かなり複雑な手術が必要なのでは…?と考えたら楽しめないので、そういう感情はすべて捨てて見てください(あんたがな)

最近存在を知った ソン・ガン くんと映画『詩人の恋』で、おお!と思った チョン・ガラムくんが出ていたので見てしまった 2人ともかっこいい クルミちゃん、悪く描かれすぎていて心配になるけど、ジョジョは早く家出た方がいいな〜となってしまう

私は恋愛とは異なり、好きな人たくさんいるので、人のアラーム鳴らしまくる未来しか見えなくて自分で想像して笑う
なーほん

なーほんの感想・評価

何も考えずひたすらキュンキュンできる、恋愛ドラマの王道って感じです。
ところどころ重すぎる出来事が軽いタッチで描かれていて、え??ってなったりするけど、ソノとジョジョの顔面に見惚れてどうでもよくなる。
難しい人物相関図もなく、よくある財閥のドロドロもない、ただただ美男美女が好きとか嫌いとか言ってるのを愛でるドラマ。
さ

さの感想・評価

とにかく見ているのが苦しいし切ない気持ちになる。自分はこんな体験したことないけど涙がでてきた。