恋するアプリ Love Alarmに投稿された感想・評価 - 4ページ目

「恋するアプリ Love Alarm」に投稿された感想・評価

gina

ginaの感想・評価

タイトルから想像してたよりも
かなり真面目な内容。
ソンガンが眼福🥹
ヘヨンがいい人すぎる〜
最終的にソンガンに行くのかと思いきや、
個人的にはヘヨンが報われてよかった。
ユクチョも最後までずっといい人だった🥹
さとしい

さとしいの感想・評価

気持ちが分かるアプリがあると恋愛の形はこう変わる、という設定。

これぞ韓国ドラマ!というジョジョの不幸感。

ソンガンの笑顔がかわいいが後半は見られなくなり残念。
ヘヨンが健気。

ソノを突き放したジョジョの気持ちが詳しく描かれていなく、分からない。

シーズン2の評価が低いが…話が終わらないので見る。。
づっか

づっかの感想・評価

コ・ミンシ目当てで鑑賞
なんだよこのアプリ、現実にあったら恐ろしすぎるなw
ソン・ガンめっちゃイケメンやな
ヘヨンとソノの友情がいい!
マンドゥ

マンドゥの感想・評価

ソンガンかっこいいーってなった。でもヒロイン好きになれなかった、
まち

まちの感想・評価

ソンガンが見たい〜!と思い立って、見ました。

今まで「主人公の女の子」「絶対に結ばれるであろうイケメン男」「めちゃくちゃ優しいけど結ばれない男」の三角関係の場合、「めちゃくちゃ優しいけど結ばれない男」を応援してしまう節があって、でもそういうドラマってだいたいどんなことがあっても結局「主人公の女の子」と「絶対に結ばれるであろうイケメン男」が結ばれて、納得いかない!絶対こっちの方が幸せになれるのに!!って思ってたけど、いざ「主人公の女の子」と「めちゃくちゃ優しいけど結ばれない男」が結ばれると、そっちの方が腑に落ちないということが、このドラマを見てわかったので、もうこれを思うのはやめます。

特にシーズン2は、ソノほとんどブチギレシーンしかなくて悲しい😭
ソノとへヨンの友情もめちゃくちゃよかったのにシーズン2はほぼ仲悪い。

女優さん俳優さんとてもいいのにちょっと残念、、、
次はナビレラでソンガンを見よっと
Aoi

Aoiの感想・評価

一応完走はしたけど印象に残っているシーンは特になし
実際このアプリがあったら嫌だなぁと思いながら見た
kurumi

kurumiの感想・評価

なかなかぶっ飛んでるドラマだな?

いい!って聞いてたから期待してたけど全く
ただソンガンのかっこよさそれだけで観れた

まず何だこの機能は笑笑
だっっっる笑
口で言え口で!!!!
わざわざ鳴らして確認すんのウケる

あとまあ8話しかないからだけど展開鬼早〜
突っ込みどころ多すぎ、全然感情移入できんわ
おい2人ともいつからそんな好きだったんだ
お互い一目惚れってことにしときます

あとヒロインの女がむりすぎ〜
なんかずっといい子ぶってるのと常に被害者ぶってる感がまじでむり( ◠‿◠ )
謎にソノを遠ざけるとこね、、、まじでだっっっっっっっるい( ◠‿◠ )
しかも理由が未だによく分からん。怖いから逃げた、、みたいな感じになってるけど何が怖かったんだよ笑笑

こんなディスってるのに最終回で全然着地しない終わり方にするから2みるか迷ってしまってる、、
みずほ

みずほの感想・評価

ソンガンがただかっこいい!!!
現実世界にラブアラームがあったら恐ろしい
Archie

Archieの感想・評価

こういうドラマってどうなんだろうって思ってたけど面白かったです!
愛夏

愛夏の感想・評価

いつものパターンとは違って当て馬キャラが報われるのはとても新鮮さがあってよかったけど個人的にソンガンが、、って気持ち、でも今のsnsについても考えさせられたし、ラブアラームに頼らず自分で幸せをつかむのと同じようにLINEなどに頼らない生活もいいなと思った
自分の日常を振り返って見直せる良いきっかけになった作品なので🥰