恋するアプリ Love Alarmに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『恋するアプリ Love Alarm』に投稿された感想・評価

Midochan

Midochanの感想・評価

ソンガンみたくてきましたが、マイデーモンのソンガンほどの色気はまだ発揮していない頃のソンガン君でした。マイデーモンは、メークも違うかなー。WEBTOONがもとだとのことですが、これひとりで考えた漫画…

haru

haruの感想・評価

4.1
タイトルから若年層向けのラブコメだと思って気軽に見始めたらちゃんとしたラブストーリーだった。
見終わったら切な過ぎて余韻残りまくり。
予想以上にハマりました。
なな

ななの感想・評価

😭
恋する気持ちが隠せない。
あなたを好きな人が半径10m以内にいますと通知が来る。

へヨンとソノ、2人のやりとり可愛すぎる。

カエルの折り紙。

“自分に好意のない子は変人?”
“まだついてく…

ソンガン見たさに見たけど、時間を返して欲しいくらい、結末にがっかり。高校時代の恋愛にキュンキュンしたけど、ジョジョがハッキリ思いを言わないせいで4年も苦しんで別れを告げられたソノが可哀想過ぎる。
Ten

Tenの感想・評価

最初、ウェブドラマみたいに話がすっきりしすぎてたけど、高校時代の話は前置きで大人になってからが本題だとシーズン2を見て納得。高校生の甘酸っぱい感じもあっていい感じ。
haruna

harunaの感想・評価

内容が面白そうで見出した!
ソヒョンちゃんかわいい
ソンガンもいいけど私はヘヨン派
ry

ryの感想・評価

ソノとジョジョが幸せなの最初の何話かだけだったのが悲しすぎるし、ずっと2人が幸せだったらいいのにって何回も繰り返し観ながら思った、泣きそ
fuko

fukoの感想・評価

3.1
相手の心が読めないからこそ、恋愛って、人間って難しいし面白いの。
"煩わしき愛おしきこの世界~♪"
yu

yuの感想・評価

ソンガン好きだけど、これは高校生の話だし評判いまいちなので、今まで観ておらず。でもソンガンのファンミでこの役(ファンソノ)が人気と知り観てみることに!

自分を好きな人が半径10m以内にいるかどうか…

ソンガンからあんなにアプローチされたら…好きになったような気がしてしまうよ。