ユーフォリア/EUPHORIA シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『ユーフォリア/EUPHORIA シーズン1』に投稿された感想・評価

何か色々凄すぎてまだ魅力を言語化出来ないけど、とりあえず最高だったから観て欲しい
すごくハマった
音楽も好きだしキャラクターが好き特にマディが大好き
これをきっかけにHBOシリーズ大好きです
面白すぎる寝れないです
さとみ

さとみの感想・評価

4.8
すごく濃厚。ドラマだからこそできる丁寧な描き方と、バチバチの音楽とメイクがとても美しい。テーマは重いけど、ティーンの頃の危うげな感じとか無鉄砲なところとかすごくリアル。
M

Mの感想・評価

なぜかこのタイミングで観た
映像の綺麗さで乗り切れたけど、観ててずっとしんどかった途中ほんまにしんどい
ゼンデイヤがすごい偉大辛い
ネイト怖い体育会マッチョやっぱNGアメリカのティーンじゃなくて良か…

na

naの感想・評価

最終回のドレイク節は薬で気だるい高校生をこんなに魅力的に映すのかと
音楽とメイクが抜群にハマっているし挑戦的で、ドラッグと親の問題が纏わりつくテーマを丁寧に描いている
kaho

kahoの感想・評価

ドラッグ中毒者の主人公を軸に家族、暴力、性、同性愛、社会的地位などの悩みのストーリー。
かなり重い。。。が、それ以上にファッションや音楽が良い。
m

mの感想・評価

4.7

凄い。久々にこんなに惹き込まれるドラマを見た。
とんでもないぞ。。。
話自体かなりダークだけど、ファッションやメイク、色味、シネマトグラフィー、すべてのクオリティがドラマの域を超越してて圧倒される。…

観れば観るほど面白くなっていった!
いろいろな人物の視点で話が進んでいくから観ていて飽きなかった!

何か新しいことをしているわけではないけど、どことなくアトランタみたいでよかった!
しんどかった、音楽と映像と女の子達のメイクが良すぎてなんか全部みちゃったけど
ann

annの感想・評価

4.6

前にアメリカで話題になっててずっと見たかった。U-NEXT無料キャンペーン感謝。
ティーンがテーマの映画とドラマの中で完成度と面白さが群を抜いて高い。アート的なセンスが良くて見ていて楽しいし、音楽も…