ユーフォリア/EUPHORIA シーズン1に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ユーフォリア/EUPHORIA シーズン1』に投稿された感想・評価

ess

essの感想・評価

2022年12月28〜2023年1月4日 unextにて

現在進行形なティーンのリアル?

映像がスタイリッシュで一気に見れた。
みんな病気って感じ笑
ゆん

ゆんの感想・評価

なんでユーネクだけなん
もったいない😭😭😭😭😭

キャットとキャシーだいすき
しむせい

しむせいの感想・評価

オススメされまくってやっと鑑賞。
たまにカメラワークうるさいけど、FF開放な感じがフォーカスマンの腕の凄さがヒシヒシと伝わる。
フェズコが一番カッケェ。
misato

misatoの感想・評価

海外のティーン作品を見ると、わたしだったらきっとこの世界に一秒も生きていられないと思うんだけど、EUPHORIAの日々もまた刺激的であった。全体的に過激ではあるけど演出やセリフに美しさがあってきれい…

noa

noaの感想・評価

めっっっちゃ好きやっっとみれた見始めたら止まらない現象また起きて2日で見終わった
なんでゼンデイヤってあんなに自然なの?自然すぎて不思議なくらい引き込まれる
HOLY

HOLYの感想・評価

これまで観たドラマのなかで一番のめり込んで観たかもしれない。
映像、音楽、キャスト、どこを切り取っても大好きなドラマになった。

ティーンの揺らいだ気持ちや何かに依存しないと気持ちが安定しないあの感…

mちゃん

mちゃんの感想・評価

今年、ハートストッパーに並ぶベストドラマ!!!
セックス、ドラッグ、友情など思春期の子たちにフォーカスした話だけどストーリー以上にメイク、美術がとても素敵。
ずっとぼやーんとしているというか、これが…

し

しの感想・評価

ひたすら救いがなくて胸糞を耐える展開だったけど高校生達の話なのでまだ落ち着いた気持ちで見れる
Nina

Ninaの感想・評価

キャストの生い立ちを簡単にしか説明しないドラマがほとんどなのにもはや生い立ちをドラマにするという大胆なストーリー。
しかも生い立ちだけでなくちゃんと現在の生活も移していて、見ている映像の中、一つも無…

なえ

なえの感想・評価

ずっっっっっとエッチなので欲求不満の人は見ない方がいいよ
みんながハマってたから見たけどちょっと暗すぎてあんま好きじゃなかった🥲