ユーフォリア/EUPHORIA シーズン1に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ユーフォリア/EUPHORIA シーズン1』に投稿された感想・評価

yaya

yayaの感想・評価

登場人物全員に共感できるから悪くてもイライラしない ラグビーの男はexceptions
かえる

かえるの感想・評価

何気なくツナのマイリストから視聴したが、本当に良かった。シーズン2も楽しみ。
yuho

yuhoの感想・評価

どん底まで一気に落とされる。登場人物全員に葛藤があって、誰1人に共感はできなかったけど。ゼンデイヤが半端ないのとアレクサデミーが役にはまりまくってる。メイクがかわいい。
スカイ

スカイの感想・評価

ティーン達の危なげで不安定で未熟な心情、行動の群像劇。

一人一人に焦点あて、ドラッグ中毒、パパ活、LGBT、暴力、自傷etc

病んでて全然好きじゃないけど、メイク、音楽、映像が芸順的オシャレでな…

shuichi

shuichiの感想・評価

A24とドレイクとかいうイカついコラボやから観るしかないやろってことで観た。A24節炸裂のストーリー、演出、映像はどれにおいても良かった。スピード感のあるカット割がAppleのCMみたいだった。この…

はるな

はるなの感想・評価

ジュールズのメイクもファッションも髪も毎回かわいいー!
みんな何か問題抱えてるのにイーサンがいい奴すぎてびっくりした
終始ネイトが怖い

音楽と映像とテンポよくて久しぶりにドラマ一気見した
Sena

Senaの感想・評価

キャストは最高
初めてジェイコブを嫌いになりかけてるけど
ダーク味強くて、こっちも病みそう

シーズン2も見るけどね

46の感想・評価

映像、音楽、メイクで作り出される世界観にすごく惹き込まれる作品。終わりになるにつれ少し飽きちゃった。
とぅん

とぅんの感想・評価

Z世代のティーン達のそれぞれの人生模様。
ドラッグ中毒、LGBT•••問題を抱えたキャラクター達の苦しい話が展開される。

メインキャラクターの関係性がぐちゃぐちゃっとなっていて、誰かしらには入って…

あんな可愛い女の子たちを盲目にさせる役のネイトがブスすぎん?そこもまたリアルなんだろうけど
アメリカの高校怖すぎて震える
トキシックマスキュリニティの悪影響描いてるの良い