CREEPSHOW/クリープショー シーズン1に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『CREEPSHOW/クリープショー シーズン1』に投稿された感想・評価

yukko

yukkoの感想・評価

昔懐かしのオムニバス決定版!の、リメイク☝ つい観てしまった。

出て来てソッコー気づいた!なんと『SAW』のジグソウと『ブレイキングバッド』のガスが共演❗最凶ヒールが夢の共演❗ひゃーーーッッ😆🎶

あえて滑稽に作っているのかちょうどいい時間を過ごせるものもあれば、本気で作っては幸せにしてくれるものもあり、しっかりと『クリープショー』のレールに乗っかっていて楽しめます。
『首の家』がお気に入り。
ブッチ

ブッチの感想・評価

クリープショー期待せずに見たら、拾い物。
現在の技術でクリープショーの世界を構築したらこういう落とし所でしょ、が好き好きのレベルで制作されていて、すごく心地良い作品。

あと役者選びもシャレが効いてる。
山田

山田の感想・評価

短編でもストーリーがしっかりつくられていて面白い。造形のチープさがコミックらしさを出していて良かった。
mitsu

mitsuの感想・評価

01、02観賞
面白い。バカバカしさが良い。首の家が一番良かった。

Hulu。懐かしい'クリープショー'の世界観を、「デッドマン・ウォーキング」の制作陣が見事に再現している。

1話約20分×2エピソード構成でサクッと見ることができる割には各エピソードにしっかり捻り…

sora

soraの感想・評価

ホラー苦手な人も大丈夫って書いてあったけど、E1の2話目が、呪怨とかのジャパニーズホラーが苦手な私にはちょっとこわかったよ。それ以外は全然怖くなかったけど。
1話に2個くらいストーリー入ってるからサ…

おゆ

おゆの感想・評価

ホラー苦手な人も
余裕のよっちゃんで観れるホラー!

作り物感がある時あるけど
ストーリーはしっかりしてるし
グロ描写もクオリティー高い✨

ミイラみたいな奴が
「世にも奇妙な物語」の
タモさん的…

第1話 灰色のかたまり/首の家
Gray Matter/The House of the Head

第2話 バッド・ウルフ・ダウン/指
Bad Wolf Down/The Finger

第3話 …

yuuuumi

yuuuumiの感想・評価

架空のホラーコミックス『クリープショー』に掲載された奇妙な物語が、『ウォーキング・デッド』のグレッグ・ニコテロによって、製作総指揮されたドラマシリーズです。

一話20分程度のオムニバスで、あっと…