住住のドラマ情報・感想・評価 - 4ページ目

住住2020年製作のドラマ)

公開日:2020年04月18日

「住住」に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

シーズン1の方が良かった。
面白くなってきた頃に唐突に終わった。
ゆう

ゆうの感想・評価

住住第2弾。バカリズムワールド。
オシャレな空間とオシャレな音楽の中で繰り広げられる面倒くささの妙。5話でめんどくさい人について語られてたけど、5話だけじゃなくて登場人物全員めんどくさい。2017より面倒くささが加速し、爆発してる。
日村は唯一面倒くさくないんだけど、ボケが振り切れすぎてて着いてく周りも胆力が必要。水川あさみは一見陽キャっぽいけど、おならの話とかコンビニで顔バレした話とか一度気になったことへの執着が異常。若林は穏やかで社会性が服を着て歩いてるような人だけど、ひとたびモードに入るとひとつのテーマを朝まで追いかけ続けそう。言わずもがなのバカリズムの面倒くささは神がかっている。むしろ、すすんで話を面倒くさい方向に持っていくし、常にその機を伺いながら会話してる。
ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

住住2017メンバーの方がの方が好きだったけど、また見れて嬉しい😂
llliilll

llliilllの感想・評価

てんぐ

てんぐの感想・評価

バカリズムとか、バナナマンとか、オードリーとか、深夜ラジオとか、Macとか、グラップラー刃牙とか、古谷実とか、マリオカートとか、オークラとか、Enjoy Music Clubとか、時計仕掛けのオレンジとか、rei harakamiが好きな自分にはドストライク、めちゃめちゃ笑いました。

アドリブを交えながら本人役を演じる4人の会話が自然で、自分も一緒に遊んでいるような感覚になれる。

芸人さん3人はもちろん、水川あさみもすごくいいですね。

最高、大好き。
nlnl

nlnlの感想・評価

またまた細かいやりとり面白い
10話くらい欲しかった
まぴん

まぴんの感想・評価

2.4
1の二階堂ふみの時の方がよかったなぁ。
もっと自然だったし、ふみの程よい狂気がよかった。
2はちょっと笑い取りにきてる感が冷めた!
yuk

yukの感想・評価

前回よりもポップになって少し変わった感じ。やっぱり升野さんと若林さんの絶妙なやり取り?コント?が良い〜〜
たにわき

たにわきの感想・評価

憧れるわ〜こういう感じのやーつー笑
みやしゅん

みやしゅんの感想・評価

シーズン1が本当に大好きだっただけに、シーズン2は不完全燃焼。やっぱり、バカリズムと若林と二階堂ふみのトリオが絶妙にバランスよかったんだよなぁ…。