4分間のマリーゴールドのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「4分間のマリーゴールド」に投稿された感想・評価

トニー

トニーの感想・評価

どんなドラマでも兄弟姉妹のキャスティングで思うんだけど、こんなハイレベルな兄弟がいるかいっ!っていう豪華なキャスティング。そりゃ恋にも落ちますよ。
手を握った相手の死ぬ運命が見えてしまうっていう能力をもってる主人公が大好きな姉の死ぬ人生をどう阻止するか、気になって見ちゃう。
菜々緒が美しすぎ。Missデビルとか、サイレーンみたいなサイコパスみたいな悪女役が好きだったんだけど、こういう純な役も合うんだなーっていうのがびっくり。。
うさぎ

うさぎの感想・評価

かなり毎週泣いていたような気がする…

結婚式の消防礼服姿のみこと(蒼汰くん)が本当に本当にかっこよすぎでした。
hsk

hskの感想・評価

登場人物一人一人にしっかりとしたキャラクターがあって私的には見応えがあった! 藍くん調理師になったのかな〜お兄ちゃんもスーツ着てたし、定職に就いたのかな〜! 感情移入しちゃいがちなので毎回ボロボロ泣いてしまった! わたしはだいすき!
kj9

kj9の感想・評価

2.7
最初は興味惹かれたけど、ただただジリ貧
福士蒼汰、桐谷健太、ほんといつも似たようなキャラだな
泣いた。ただひたすらに泣いた。
菜々緒の今までのイメージが変わったのもあるけど
兄弟愛っていいなって思った作品
やっぱ福士くんかっこいいわ
mica

micaの感想・評価

スピリチュアル的なストーリーは好きなのだけど、これに限ってはそこまでみたいと思わなかったかな。

菜々緒ちゃん好きだけど、強い女のイメージが尾を引いて清楚な感じは合わないなとも思えて、有村架純ちゃんとかにしたらまた違った風に見えたのかなとも思えます。

でも手を握ったら死がみえるとかそんなの見たくはないよね~

横浜流星くんを主役にしてもよかったんじゃないかとさえ思えた。

キャストミスかな。
yuuko

yuukoの感想・評価

結末がどっちになるのかドキドキだったけど、ハッピーエンドで安心した☺️!!

何にも動じなかったアイくんが、壁ドンしたシーンは、キュンとした😭💓
Melody

Melodyの感想・評価

いいドラマ👏🏻
手を合わせただけで運命が
分かるなんて凄い能力!
akane

akaneの感想・評価

福士くんのために最後まで観たけど、展開が遅すぎて感動できなかった。
なお

なおの感想・評価

2019年10〜12月の連続ドラマ

初回見て、うーんこれは好きなタイプのドラマではないかも…と思いつつ、結局最後まで見た。

救命救急士のミコトは手を合わせるとその人の最期が見える特殊能力を持つ。血のつながらない愛する姉が近く死んでしまうことを知ってしまい、それをなんとかして助けようとする話。

兄弟がみんな美形すぎる。菜々緒はやっぱりちょっと強気な女性の役が合ってる気がするのと、個人的にもそういう役の方が好みだと再確認した。

設定は結構無理あるけど、これがドラマか。