ツンデレ王子のシンデレラのドラマ情報・感想・評価・動画配信

TammyShine

TammyShineの感想・評価

みー

みーの感想・評価

もうドラマで高校生時代を見ることは幼くてなんかつまらないと思ってしまうことが多くなったからこのドラマを見るのが少し不安だった。
けど大学生、社会人の時の姿も描かれていてそこから本腰を入れてみたという感じ。
身長差がきゅんきゅんした〜!
こんな思い続けられるシャオシーが本当にいい子だなぁと思って素敵だなぁ、ジェンチャンと幸せになれて良かったねと少し親目線で笑見ることができた。
あとOSTが気に入った!シェンユエ意外と歌上手いのね笑笑
Amazonプライムで見たんだけど最終話(24話)が開始10分くらいで本編終了してて驚いた。あとは番外編だったから注意してみなきゃだったみたい!
花紫

花紫の感想・評価

おかっぱ女子、大人っぽい女子、メガネくん、転校生、自転車盗難、同じ団地の同級生に恋、認知症の祖母などなど、『駆け抜けろ1996』に設定や雰囲気が似ている。
全然ハマらなかった。
邦題ダサすぎ。
znobu

znobuの感想・評価

華流初完走
想定外でロス気味。。。

社会人編はおままごと感があるし、大した内容でもないんだけど、5人の”純粋で美しかった日々”の青春群像劇が、もう〜可愛くて、可愛くて

フー・イーティン本人が歌う、昭和⁉️って感じの甘々なメロディーのED曲と、どこまで純粋でシャオシー想いなの〜😭の二番手ボーソンにメロメロになりました
藻

藻の感想・評価

記録です
sumi

sumiの感想・評価

初華流だったけど楽しく鑑賞。ツンデレな感じがいい!身長差があるのもすごくかわいいかった!
Sue

Sueの感想・評価

花男の中国版に出てたシェン・ユエちゃんの作品として見始めたはずだったけど、すごく面白い!!中国っぽいドラマではなくどことなく韓ドラっぽい雰囲気で2人の話が丁寧に描かれてて素敵でした!
主人公たちだけじゃなくて周りの友達たちもいい子で!特にボーソン…
主題歌もいい曲!
時雨

時雨の感想・評価

初中華ドラマだけど超ハマった!!!!
1番大好きなドラマ!!

ドロドロしてる部分とか全く無くて軽い気持ちで見れます!
韓ドラで塩顔ばかり見てきたから最初江辰何とも思わなかったけど、今は超カッコよすぎ!!!!!
2人の身長差も萌えるし可愛いドラマ(^_^)❤︎
韓国でリメイクするし日本でも知名度上がってほしいな〜〜
ふぅ

ふぅの感想・評価

初の華流ドラマ。客観的にみたら絶対にボーソンなんだけど、好きになってしまうのはジャンチェンなんだよな…
パグミ

パグミの感想・評価