おいしい給食に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『おいしい給食』に投稿された感想・評価

アニメにありそうな作品を実写でしっかりドラマにしてる。
走れメロスの回はおもしろすぎて好きで、最終回は給食だけでここまでドラマにできるのが凄すぎて好き。
市原隼人の演技が最高。20分ちょっとしか尺な…

おりん

おりんの感想・評価

Season1は面白かった~!
この頃の甘利田先生がちょうどよい。隠しきれないはしゃぎっぷり、給食や料理のうんちくのわかりやすさ、厳しいけどちゃんと生徒想いなところもgood。

給食メニューのバリ…

mdr

mdrの感想・評価

市原隼人いい歳の取り方をしている。

ソフト麺の分割やった!
私はめんどくさいから2分割派だったけど。

給食の思い出が蘇ってきた。
配膳室と教室の往復がめんどくさくて牛乳3ケース一気にのそのそ運ん…

inakochan

inakochanの感想・評価

4.7

すっごい面白くて大好き。家族でゲラゲラ笑って観た。

市原隼人くんが、これほどコメディ向いてるなんて知らなかった。
続けて劇場版、シリーズ2、劇場版の卒業、と観てるけど、朝から常節中学校の校歌がぐる…

ちょっと時代が違うけど、自分が経験した給食と比べながら見るの楽しい。

なんでいただきます前に校歌歌うんやろ?って不思議だったけど、結果的にそこが1番面白くてかわいくて大好きだった。
あの異変に気付…

桃々子

桃々子の感想・評価

これ市原隼人が当時の担任に似てて嫌いだったけど面白かった。給食が好きになった。
めちゃくちゃどーでも良い内容なんだけど何故か観るのやめられなくなる 笑
給食を全力で愛するイッチー
校歌覚えちゃいそーで怖い😊 生徒のみんなは笑わずに耐えてるのかと思うとジワるわ

もうシーズン3か〜と思いながら、2も途中なのでせっかくだからと1から再生。
やっぱりイッチーの衝撃は今見てもすごい。
厳しそうな先生なのに、給食を美味しそうに食べるギャップ。
4話の校歌が好き!
神…

存在は認知してたけど、タイトルとジャケからブッ飛んだボーボボ的なサイコパス感を感じて手を出せていなかった作品w

結果的にはまぁ甘利田先生と神野くんの給食愛がオカシイけど、まったり観れてほんわかした…

KT

KTの感想・評価

4.7
これこそ老若男女問わずに楽しめるエンターテイメント給食グルメ作品です。
主演の市原隼人さんが遠慮なく振り切った演技をしてくれるので、それもこの作品の見どころの一つです。