翳りゆく夏のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「翳りゆく夏」に投稿された感想・評価

コムサ

コムサの感想・評価

最後まで真相がわからなかった
でも菅田将暉が出てるから
きっと重要な役所なんだとは
うっすら思ってたよね
yuichiro

yuichiroの感想・評価

良作です!
結末は、悲しいですが中々見応えがあります!
俳優陣が豪華!時任さん、渡部さんが安定の演技力!

フード付きジャンパーを着て骨を掘り起こそうとしているのが時任三郎とわかったときは鳥肌が立ちました。そのシーンが衝撃的すぎて、すべてを理解したつもりになっていたが、大まかにしか理解できていなかったことに、時間が経ってもう一度観て気付いた。
真犯人役の鶴田真由の初出が4話でしかも後ろ姿だけなのでエンドロールを観ていないとそうだと気付けない。5話冒頭の渡部篤郎のイメージで赤ちゃんを誘拐したのが鶴田真由と匂わせるも、何役なのかわからない。
改めて見直してやっぱりすごいと思いました。
久しぶりに日本の連続ドラマを見た。
話数は多くないけれども最後まで見たのは、今を時めく若手からベテランまでみな魅力的だったからかも知れない。
好みの俳優も多かった。
滝藤賢一、前田敦子が特に印象深かった。
wowow十八番のどんでん返し系
若干のご都合展開は否めないけど、やっぱり面白かったわー
渡部篤郎かっこよかった
犯人のその後とか知りたいところがないのが残念
とある大病院で新生児誘拐事件が発生した。身代金は両親ではなく病院にされた。身代金の交換のときに警察が追跡するが犯人は事故死。新生児は返ってこなかった。それから20年誘拐犯の娘が東西新聞社に内定をもらうがそれを週刊紙に載ってしまう。
おちがわかっちゃうと、ちょっと物足りないかな。でも、WOWOWの社会派ドラマ好き。
いづる

いづるの感想・評価

最終話にむかって盛り上がる展開とてもおもしろかった。俳優さんも豪華で見応えある。
エピローグをもう少し観たかったけど、ハッキリと描かないのがいいのかなー。
Yuu

Yuuの感想・評価

収まりのいいドラマだった。

実力のある俳優さんばかりだったので見飽きることもなくラストまで高揚感が持続した。
elliot

elliotの感想・評価

ドラマや映画を観すぎると、結末が早めに分かってしまうのが悲しい😭あーやっぱりって感じでした🥴
celica

celicaの感想・評価

驚きの真相でした。

最初に感じた違和感、これだったのかー!
という.......

もう少しエピローグが欲しかった。
あの人はその後どうしたのか。という一点だけ、すごく気になったまま終わってしまった。
でもそこがうまいのか。
想像しろって事か~