死役所のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「死役所」に投稿された感想・評価

Hinako

Hinakoの感想・評価

カニすべからくは永久不滅です!!!
Nancy

Nancyの感想・評価

石間さんの話しが号泣しちゃった
Jackie

Jackieの感想・評価

漫画を見たことあるからシ村さんがなぜここにいるのか知りたかったのに…モヤモヤエンドとは…モヤモヤしか残らなかったわこれは漫画でも終わっていなかったのか?漫画を買うしかない
CAFCA

CAFCAの感想・評価

「死」から始まる物語は新鮮だし、死ぬことが決まってるから物語に集中できる。だからめちゃくちゃ泣いたし考えさせられた。

でも終わり方が最悪。1〜5話くらいまでのオムニバス形式でよかった。

バッドエンドとかモヤモヤエンドは大好きだけど、ただの放ったらかしは嫌い。
kmiw

kmiwの感想・評価

マンガ原作なのでやはりマンガチックとは思うんだけど、かなり良いドラマ。

涙腺を刺激されることがほとんどない私だが、グッと来ましたよ。
俳優の演技を通して血の通った話しに仕上がってるわ。
ハゲ美

ハゲ美の感想・評価

原作の世界観を壊さず上手く取り入れながら、ドラマとして相当な高クオリティに仕上がってて驚いた。
職員側も客側も、皆さん本当に素晴らしい演技で。
特に6話の二人が良かったな〜 映画1本見てるみたいだった。
理不尽、理不尽の繰り返しで見進めるのが辛い場面も多かったけど、その分いろいろ考えさせられた。
10話じゃぜんぜん足りないよ!!
もう少しシ村さんのエピソードに尺を取って欲しかったけど、この若干消化不良な終わり方は次作を期待してもいいのかな??
カヤー

カヤーの感想・評価

いやー泣ける!
程良く後味悪かったり、感動できたり。頑張って生きようと思う。笑
放送されてる時は全く知らなかったけど、面白くて一気に見てしまった。
続編作ってほしい。
よしだ

よしだの感想・評価

志村の過去中途半端で終わっちゃって消化不良感がすごい。
いしまが主軸に描かれてていしまフォーカスの回はよかった。
サヤカ

サヤカの感想・評価

最後スッキリしないけど
面白かった
あたし

あたしの感想・評価

重岡くんが出てくるあたりから涙腺にアタックされてたけど、ラストの石間さんのシーンでギャン泣きかました。原作ちょっとだけ見てたけど、ドラマの方が出てくる人が程良い怪我であんまりグロくないから見やすい。てかあの爽やか青年ハヤシくんは誰なんだろうか。まじでかっこいいりんちゃんと遊んでるシーンまじで結婚したくなった。最初の方は、ゆいなちゃんちとウザ目だったけど面白かったからよし!原作読もっかな〜