エミリー、パリへ行くのドラマ情報・感想・評価・動画配信

mizukiの感想・評価

✍︎
あ

あの感想・評価

ファッションも含めとても素敵で女の子の憧れが詰まっているようなお話だった。

この作品で英語覚えれるのではないかと錯覚してしまった。
ゴシップガール的な音楽のセンス。

話もわかりやすくてブラックジョークもある。

フランスぽさとアメリカぽさ両方を感じるドラマ。

みやすくて笑えてリリーコリンズが美人でとにかくすぐ見終わる作品。
かの

かのの感想・評価

続きが気になる!
ガブリエルがかっこよかった。カミーユがいい子なだけに可哀想ではあってけど、まぁそういうものかなと思いながら。下ネタは多かったけど困るほどではなかった。話の内容が印象に強く残ったわけではないけれど、映像も綺麗だしエミリーもモテモテで可愛いし、明るくなれる映画だった。あと恋したくなる。エミリーはモテてるけど可愛くてかっこよくて素敵なので推せる。
mint

mintの感想・評価

4.7
また見たい。テンション上がるしひたすらパリに行きたい。

リストに入れたままにしていたけれどよく観たら1話30分弱なので観始めたら1日で。
1、2話はエミリーも同僚も全員嫌いになりそうだったけれど最終的に全員好きになった。
特にピエール叔父ちゃんよ。
クレームブリュレのカラメルをスプーンで割ることアメリの如し。
ガブリエルの顔がひたすら良い。
30分で毎回プライベートと仕事が展開してプレゼンの伏線回収もあるのすごいなー。
KahoSuzuki

KahoSuzukiの感想・評価

かわたく

かわたくの感想・評価

何気ない気持ちで流してみたら、バカ面白かった。とにかく街並みもファッションもお洒落すぎて映像だけで飽きないし、主人公の女優さん綺麗過ぎる。どことなくプラダを着た悪魔を思い出す作品。これは意外にも万人受けする傑作だと思う。
こんなポジティブで打たれ強くて有能で自分に圧倒的な自信持ってたら楽しいだろうな〜
えり

えりの感想・評価

ステレオタイプなパリの描写に現地の人たちからはバッシングをされたそうですが、日本人が見る分には、おしゃれなパリで奮闘するエミリーの姿に魅了されるはず!

私は英語を勉強しているのですが日常会話のオンパレードなので英語勉強している人にもオススメ。
1エピソード30分なので時間がない時でもサクッと見れちゃいます!

人生の秘訣はポジティブでいること、周りを頼る事だと思いました。
Kanoko

Kanokoの感想・評価