エミリー、パリへ行くのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「エミリー、パリへ行く」に投稿された感想・評価

yu

yuの感想・評価

リリー・コリンズが最高!
ここんとこ暗めの役が続いてたので今作はリリー・コリンズのファン必見ですわ。
enz

enzの感想・評価

なんやかやあってもセックスしてればなんやかや解決していくエミリーさん、島耕作か??

親会社から出向してきた優秀なプランナーにプロパータジタジってどこかで聞いたことあるな……
Seine

Seineの感想・評価

街並みとかファッションが可愛くて女の子は絶対好きになるゴシップガールの次世代的な感じはする。海外行ったことないけどアメリカとフランスを文化を対比して見られるから勉強にもなるかな。
はな

はなの感想・評価

パリの街並み、インテリアひとつひとつがおしゃれでかわいい❤️
あんなオフィスで、休憩は優雅におしゃれなカフェでって、女子の憧れでしかない。
み

みの感想・評価

おしゃかわー!
aoi

aoiの感想・評価

海外に憧れを持つ自分にとって刺激的なドラマだった!世界は広いと感じた!主演を務めていた女優がキレイでかわいかった!
gg

ggの感想・評価

みんな綺麗で服も街も素敵で、本当はどうなのか知らんけど、職場が10時からしか開かへんかったり、ちゃんと仕事の時間内でしか仕事の話しないみたいなスタンスでフランス語勉強したくなった〜!意地悪されてたけどそれは柔軟性の無さが問題やし、人生こんな上手くは実際に行かないけどドラマなので、めっちゃ面白かった😭はよ続きみたい😭あと最後のピエールの服どんなんか思ったら完全にViktor & Rolf 2019S/Sでわろてもーた
hoshinokanata

hoshinokanataの感想・評価

カルチャーギャップが楽しい。
エミリーみたいなハイヒールandハイファッションでパリを闊歩するアメリカ人、さらにシカゴ出身⁉︎は実在しない気がするけど、そのカリカチュアが楽しい。

美食にアート、ファッション、アムールandセックスの国、フランスというステレオタイプもこれまた効いている。

シーズン2も楽しみ
り

りの感想・評価

可愛すぎる
世界観とかファッションも素敵すぎる
はやくシーズン2みたい