エミリー、パリへ行くのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「エミリー、パリへ行く」に投稿された感想・評価

ms

msの感想・評価

リリー・コリンズの圧倒的可愛さよ…画面に映る全カットが可愛い…眉毛が可愛い…

仕事にも恋にも友情にも、すべてにポジティブで一生懸命なエミリーがすごく素敵。ファッションも部屋も小物もおしゃれ。
私たちが見たい「パリの小洒落た生活」そのもの。

ただ、リリーって顔立ちも雰囲気もどちらかというとヨーロピアンなパブリックイメージの女優な気がする。ので、「アメリカンガールが欧州流カルチャーに苦戦」感にはちょっとマイナスかもしれない。
おフランスのエレガント〜🇫🇷🍷な人々との対比を考えると、もっとサバけた、はすっぱなイメージの女優の方が合っていたのかも。

と、思ったりもしたが、でもリリー・コリンズが超可愛いので文句はないです。

でもドラマを通して知った優雅なフランス流の恋愛観とか人生観は、わたしには合わないと思った。
アメリカのシカゴ生まれで田舎者って誹られるパリ、おそるべし…
mio0926

mio0926の感想・評価

パリの風景もファッションもおしゃれで観てて楽しい
yuimaaaru

yuimaaaruの感想・評価

フランス版プラダを着た悪魔🇫🇷

サクッと観れるし、前向きでかわいいエミリーやミンディー、美しくて聡明なカミーユに元気をもらえたドラマでした。
新シーズン楽しみ!
Lorena

Lorenaの感想・評価

フランス人の仕事とか美しさに対する価値観とか出てて面白かった!おしゃれだしね
ゃきゃき

ゃきゃきの感想・評価

たくさんかわいいし、たくさんオシャレだし、たくさんセックスしてる
あと、おばさん上司が1番抜けた
ふみたん

ふみたんの感想・評価

リリコリがずっとかわいいだけ
リリーコリンズ見たさで鑑賞。

30分なので仕事帰り、寝る前にサクッと観て、ハッピーな気分になれる。
miki

mikiの感想・評価

もうほんと最高!エミリーがキュート過ぎるのとファッションが毎回本当にかわいい!大好き!
enz

enzの感想・評価

なんやかやあってもセックスしてればなんやかや解決していくエミリーさん、島耕作か??

親会社から出向してきた優秀なプランナーにプロパータジタジってどこかで聞いたことあるな……
Seine

Seineの感想・評価

街並みとかファッションが可愛くて女の子は絶対好きになるゴシップガールの次世代的な感じはする。海外行ったことないけどアメリカとフランスを文化を対比して見られるから勉強にもなるかな。