エミリー、パリへ行くのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「エミリー、パリへ行く」に投稿された感想・評価

2日くらいで見切った!海外行きたい欲がより一層強くなる。全ての画がおしゃれ、すてき。シーズン2はよぉ!!!
Yuna

Yunaの感想・評価

最近見たドラマで1番好き!映像がひたすら可愛くてキラキラしててファッションも大好き!パリ行きたい!エミリーなりたい!って思った作品。続きが気になりすぎる(>_<)
晴日

晴日の感想・評価

ストーリー自体はそこまで深くないけど、とにかく楽しく観られた!30分だからサクサク観られるし、前向きな気持ちになれるから、旅行もいけない、外出しないからおしゃれもできない今の状況にぴったりだと思う。
シーズン2がすでに楽しみ。
54/100 (2021-映画記録)
オンマイ

オンマイの感想・評価

感化されすぎて、ピンクのコート買ったからね???
というくらいこのドラマ好きです!!
面白いお洒落な職場で働きたさあるー!
Anya

Anyaの感想・評価

アメリカ人がフランスが大好きなんだということがよくわかる。エミリー、挫けずに嫌味なフランス人と会話できるの凄いな。私なら挫折して、自ら仕事辞めて帰国すると思う。フランスという国の文化や恋愛事情が知れて良かった。ただ、ワイスピ3の日本に首を突っ込みたくなるのと同様に、フランス人もこのドラマにそう思っている人がたくさんいるだろうな。映画もファンタジーではなく現実的なのを求めるとドラマでも言っていた彼らにとって、スカートやワンピース、ヒールを履く(お洒落すぎる)ファッションにも違和感をもってそう。
KU

KUの感想・評価

クレームブリュレ割るシーンが1番おきに
Erina

Erinaの感想・評価

30分というサクサク観れる時間でありながら、
衣装や街並み、視覚から入るワクワクするものに観ているこちらのテンションがあがるような作品!
内容は海外ならではの楽観的な感じやアグレッシブなストーリーが展開され、観終わったあとには毎回ウキウキした気分でヒールを履いて街を歩いてました笑

続きがあるの楽しみですー!
さき

さきの感想・評価

リリーコリンズがとにかく可愛い。
それだけで見ていられる。
さゆり

さゆりの感想・評価

ファッションが可愛いのと、フランス語と英語の勉強になる😂🇫🇷
これ見ながらworkoutすると捗る、そういう系。何も考えずに観れる