エミリー、パリへ行くのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「エミリー、パリへ行く」に投稿された感想・評価

ぬーん

ぬーんの感想・評価

ゴシップガールのネタバレされてキレてます泣

ゴシップガール見途中の方は本当に注意してくださいゴシップガールの正体を普通にサラッとネタバレされました泣

他の感想としては、フランスに住みたくなりましたパリ憧れる〜〜
三島

三島の感想・評価

だいすき!
あみ

あみの感想・評価

この話がサクサク進んじゃう感じね
好きです

パリ最高

まずシャネルのバッグ欲しいなと思ったし

カラフルでレトロなエミリーのコーデしたいなって思った

まじでどこの国にもガブリエルみたいな人っているんだなあ万国共通かあって思った

シーズン2が早く見たい
mami

mamiの感想・評価

だいぶ前に見たやつ、記録、とにかくエミリーが可愛いしオシャレだし目の保養、そしてなんと言ってもパリの街並みが綺麗すぎる
izumi

izumiの感想・評価

エミリーの私服可愛いずっと見ていられる…ガブリエルは罪な男だよほんとに…
エミリーインパリス大好き!最高にキュート!
kaory

kaoryの感想・評価

プラダを着た悪魔が好きな人は好きそう
SATC的な下ネタあり
(セクハラで訴えられそうな同僚おる)
笑えてかわいい
マーケティングって実際そんな上手くいかへんやろうけど
おもしろそうだなー
miho

mihoの感想・評価

SATC製作スタッフによるラブコメドラマ!
フランス語話せないのに、アメリカからフランスへ仕事でやってきたミーハーなエミリーが主人公。
底抜けに明るくてポジティブで、性に奔放なエミリー。素敵な街並み、ファッション、華やかな映像と雰囲気。

ガブリエルもアントワーヌも素敵。

SATCも似たような雰囲気だけど、あっちの方が深い。同世代の女子なら共感ポイントや考えさせられるポイントが沢山あったけど、エミリーは一切深さはないかな。
あくまで気軽に観れる華やかラブコメ。
記録用
miki

mikiの感想・評価

1話30分で見やすくてちょうど良かったし、ストーリーもワクワクする!
パリを旅行してるみたいだったし、エミリーの服が毎話毎話おしゃれすぎる。
最初パリの同僚意地悪すぎだろって思ってたけど、なんだかんだ打ち解けていって最後結構仲良くなったの見て、保守的な性格だけど別に悪い人らではないんだなって思った。
上司のシルヴィーも中盤までかなり嫌な女だったから、これ最後までこの調子なんかって思ってたけど、最初と比べると最後の方なんだかんだ心許してそうなシーンもあって嬉しかった😍
エミリーめちゃめちゃ恋に奔放でわろた。

season2早く見たい!!!!!!
ハニ

ハニの感想・評価