エミリー、パリへ行くのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「エミリー、パリへ行く」に投稿された感想・評価

たらみ

たらみの感想・評価

軽快に進んで楽しい!!

リリーコリンズめちゃくちゃ細い。
何食べてるの。

エミリー尻軽すぎ出会う男全部射止めるな。
ガブリエルかっこよすぎ最高でした。
ラスト2人の距離縮まって続き楽しみ。シーズン2早くみたい!!
ゆ

ゆの感想・評価

S2が待ち遠しい!
SATCとプロデューサーが同じって聞いて納得。衣装も可愛いし何よりパリに行きたくなる。
sachi

sachiの感想・評価

なんだこのキラキラおしゃれな世界線
人間関係の構築が日本と違いすぎてめまい

とりあえずパリに行きたくなった
nana

nanaの感想・評価

おもしろくて一気に見た!
リリーコリンズかわいすぎだし、服もかわいい
衣装のピアス同じの買っちゃった
フランス人の考え方は日本と全然違って面白い
フランス行きたい〜(^^)
Lion

Lionの感想・評価

エミリー可愛い😍
野村

野村の感想・評価

リリーコリンズも服も、こんな可愛いことありえる?ってくらい可愛かったな、
西洋のドレスみたいな以上がたくさん出てくる作品見ること最近多かったから、バチバチに可愛くて綺麗な現代の服に久しぶりにテンション上がった あんな服で働きたい私も

大オチとかハラハラとかあるわけじゃないエミリーの日常だけど面白かったー!
1話で電マ使ってマンション中のブレイカー落ちたところ声出して笑いました
あとミンディーのことずっと友近だと思いながら見てた
シルヴィーの顔も地味にタイプ

フランスほんとにこんななのかなあww友情も仕事も男女関係や性生活も、このくらい奔放に生きてみたい

最終話の会社の人たちかわいかったねwwww
新シーズン決まってるのうれしいな!
ファッションキラキラ見ていて楽しい
フランス人は本当にこんな感じなのかな?
Hirame

Hirameの感想・評価

1.5
リリー・コリンズは大好きだし、ファッションもお洒落で最高だけど、さすがにアメリカ中心主義丸出しすぎる。
他国に働きに行くのに現地の言葉を大して学びもせず、英語で押し切る行為にどうか疑問を持って。
行ったことないのかな?というくらい偏見と幻想に満ちたパリ。アメリカ人のフランスに対する視線を知るにはいいかも。
Sakimovies

Sakimoviesの感想・評価

2021..2.27-28 鑑賞

大好きな海外ドラマ達
これでもかって詰め込んでくれて
しかも各話30分のサクサク展開だから嬉しい!

ガブリエルの顔がどタイプすぎる。。
どことなくアーミー・ハマーにも似てる🙏✨

あとミンディーは友近に見える🤣好き💕
La vie en roseのシーンよかった♡

エミリーだけでなく
海外ラブコメ主人公達の身軽さは
ちょっとだけ見習いたいなーと思うところ。笑

ガブリエルとの関係をロマンチックに
終わらせたかったところ、まさかの結末。

LUPINに続きこれもまたどうなるの?!
ってところで終わってしまったー!

でもシルヴィーからシーズン2の製作お知らせが!
こういう遊び心大好き!楽しみ!

y

yの感想・評価

(過去)
シーズン2が待ち遠しすぎる!!

とにかくエミリーが着てる服が毎回かわいいの、それだけで見てて楽しい
パリの人ってあんな性格悪いの?!ってなるけど、あそこまで意思強かったらなんかもう逆に尊敬します。。
それにしても仕事の日でもランチタイムが3時間くらいあるの、すごいねえ~日本じゃありえないよね
その国の働き方とか仕事に対するパッションの在り方とか知れて面白い
パリ、行ってみたーい🥳