エミリー、パリへ行くのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「エミリー、パリへ行く」に投稿された感想・評価

saze

sazeの感想・評価

0036の感想・評価

面白くて、ポジティブにもなれる作品!
新シーズンがとっても楽しみ!
祝い事

祝い事の感想・評価

いやフランス人性格わるすぎぃ!
と思ってイライラしちゃってたけど最後はハッピーに!次のシーズンがたのしみ
ぱか

ぱかの感想・評価

リリーコリンズ見たさに鑑賞!
やっぱり可愛い〜!
スタイルよくて何を着ても見惚れちゃう!
Taam

Taamの感想・評価

パリの情景が美しい
ち

ちの感想・評価

2025年なったらパリに住む!!
leon

leonの感想・評価

全てがオシャレ。
フランスに行きたい。
はやく続編が見たい。
しぇ

しぇの感想・評価

職場の人のオススメ!
魅力的すぎて、彼氏は紹介するのはこわいねっ
Emma

Emmaの感想・評価

眼福すぎませんか、このドラマ。

お洋服もパリの街並みもリリーもイケメンも、全てがカラフルで可愛くて。

しいて言うなら女上司のシェルビーを好きになれる気がしないのと(年下の可愛くて有能な女子に嫉妬むき出しなの本当に見ててしんどいし、陰険な表情がリアル過ぎて)、

脇役の人達が味方になってくれそうでなってくれない絶妙な冷たさが、つらい!

だけどエミリーが全く負けないしなんせ仕事が出来るのが痛快。フランス人は冷たいって言う人多いけどアメリカ人にこうならアジア人とかどんだけー!ってなりそう。これは偏見かい?フランスに行ったことあるひと教えてほしいです笑。美しい国で憧れるけど住みたいとは思えないなあ。

ただ本作ほんとにリリーが可愛いです!セクシーより華奢な女の子!って感じのキュート系な彼女にフランス男性があそこまで言い寄ってくるのはちょっと、リアリティに欠ける気もするけど、オードリー的なお姫様みたいな美しさがあるよね。リリーには。老若男女問わず好かれる美人さんで、見てるだけで楽しいです。

あと親友役にアジア系の女優さんをキャスティングしたのも多様性を感じてすごく好感が持てました。

シーズン2でこの恋の三角関係がどうなるのか本当に気になります!!たのしみ!!
Naminata

Naminataの感想・評価

シャレオツ〜(死語)✨
1話30分程度だからサクッと見れるし、SATCのノリに近くて嫌いじゃない。
ただ、フランス人のイメージ悪くならない??ってぐらい意地悪な人多いな。どんだけアメリカ人嫌われてるの😂

フランス語を喋れないのにパリへ転勤したエミリー。
そのエミリーがパリで出会うクセのある人たちを巻き込んで突き進むお仕事&ラブコメディ。(下ネタ多め)

現実はそんなに甘くないことは知ってる、でもドラマだから夢があってもいいよね。
エミリーがチャーミング♡

シーズン2もたぶん見るよ🥐☕