エミリー、パリへ行くのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「エミリー、パリへ行く」に投稿された感想・評価

パリってオシャレでしかないやん、て思ってたら以外とパリの人たちが意地悪でびっくりした。
それと洋画見てアメリカの雰囲気に慣れてたんだなぁと感じた。
でもやっぱり街並み良すぎる!朝ジョギングしてるのがすごい羨ましい
リリー・コリンズ美しすぎる〜

0の感想・評価

んー。やっぱプラダを着た悪魔には勝てなかった。
Hiro

Hiroの感想・評価

SEX And The Cityを思い出した!
30分で終わるからとても見やすい!なによりリリー・コリンズ可愛い!
SATCより仕事のコミュニケーション方法とか、より現実感ある感じ。
嫌な上司によくもまぁぶつかっていけるなと。フランスの印象がちょい変わった!
risako

risakoの感想・評価

フランス行きたくなる!
頑張ってる姿に元気をもらえるドラマ💓
Erina

Erinaの感想・評価

衣装が毎回カワイイ!!!🎀
主人公が勇敢でスカッとする!軽快に観れる!海外行きたい!パリ!!!
SS

SSの感想・評価

気楽に見られるし、お洒落で良かったです。
フランス人の友だちがこれを見て「ここまでフランスフランスしてる人はいないよ!笑笑」と言ってました。アメリカ視点でのフランスの偏見を見ることができて、面白いなと思いました。
nana

nanaの感想・評価

2.6
マイ・インターンやプラダを着た悪魔が好きなら好きだと思うよ、って友人に勧められて観たけど、うーん、下品!
仕事が成功するのはスッキリするけれども!ね!下品だよ!
こつ

こつの感想・評価

エミリーがとにかくかわいいし、街並みもファッションも全てがかわいいから見てて飽きなかった!

国によって仕事や愛や性に対する考え方が違うのが分かって勉強になった!
しばたま

しばたまの感想・評価

あー最高だった。SATC好きなら間違いなく好きだよなあ、このドラマ。

海外ドラマってどうしても長いから、見るまでのハードルがめっちゃ高いけど、このドラマ30分10本!気軽に見やすくてまずそこからよかった。

パリに住むという夢みたいなストーリー。エミリーと同じパリに憧れる1人だから、そこでの景色とか仕事の考え方、性格の違いとかも何もかもが新鮮で、ずっとワクワクできる。

そして入れ替わり立ち替わりで現れる数々の男性。笑
フランスの性に対する考え方が日本と違いすぎて、そこもおもしろかった。
なんで映画はバットエンディングがいいんだろう?「それが人生だから。」
私はアメリカ人の方が仲良くなれそうだわ。

エミリーのさっぱりして正直な性格も好きだし、次シーズンが楽しみ!
C

Cの感想・評価

パリで仕事したらこんな感じなのか!😳
(フランス人とアメリカ人の関係性もこんな感じなのか!)
ということが一番勉強になった。

とにかくエミリーがかわいい。♡