エミリー、パリへ行くのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「エミリー、パリへ行く」に投稿された感想・評価

mii

miiの感想・評価

何度も何度も見返してしまう

とにかくエミリーが素敵
そして出てくる街やレストラン全てが素敵

gossipgirlだいすきっこには100%うけます
A

Aの感想・評価

30分くらいのサクッと見れるドラマないかな〜で観始めたけどどハマり!!
一気見しちゃった!
パリの街並み美しすぎ、エミリーかわいい!ガブリエルイケメン!
いつか旅行でパリに行きたいなぁ
アメリカとフランスの文化の違いとか知らないこと知れたり面白い!!
新シリーズも楽しみ!!
れもんせ

れもんせの感想・評価

も〜ずっと観ていたいドラマ♪✨
エミリーを取り巻くもの全てが刺激的でファッショナブルで楽しい😊🎶
そして前向きなエミリーのキャラが良い!好き💖

フランスとアメリカの気質の違いを会話からいっぱい教わった!面白い♪
アメリカ人はラブコメでハッピーエンドを好み、フランス人は現実的でないと否定する。
なるほど‪w🤣‪𐤔‬
女子の心をくすぐられたなぁ✨✨✨
早く次が観たい!
ゆうき

ゆうきの感想・評価

最初は内容の薄めなコメディー系やと思ってたけどストーリーが進むにつれて思ったより内容が濃いことに気づいた
エミリーがおしゃれ いいね
りぃ

りぃの感想・評価

最っ高に好きだった💓💓💓
パリに行きたくなるな🇫🇷🗼✨
エミリーかわいくって、オシャレしてお出かけしたくなる❣️
続きも楽しみ🤗👠💕
づっか

づっかの感想・評価

パリの街並みがオシャレできれいだし、服装もオシャレ!
リリー・コリンズがめっちゃかわいい
フランス人ってこんなに意地悪なの人ばっかなんだね、それに負けずに自分らしく明るく前向きに頑張るエミリーがすごくよかったし尊敬できる
yoyoyo

yoyoyoの感想・評価

各々の価値観を大切にしていて無礼だなと思う瞬間もあったけどそういう風にしてないと生きていくの大変だなとおもった。
tomokawa

tomokawaの感想・評価

アメリカとフランスの仕事に対する価値観の違いがしっかり出された映画。
ストーリーが進むと仕事だけでなく健康、恋愛についても。面白い。
りりー

りりーの感想・評価

普段こういうミーハー?系、受け付けないんだけど、何故かこの作品は一気見してしまった。
リリーが元々好きっていうのもあるんだけど、パリの街並みや人や文化がとても綺麗にポジティブ?に描写されていて見入ってしまった。
フランス人の女友達も可愛すぎる。元々ルイビトンとかのモデルさんもやってたんだね、、可愛い、、
シーズン2が待ち遠しい
如月ゆり

如月ゆりの感想・評価

これみて留学してたときの会話についてけない置いてけぼりのポツンとした気持ちを思い出した
ファッションやテンポの良い感じがいいね!続き楽しみ