エミリー、パリへ行くのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「エミリー、パリへ行く」に投稿された感想・評価

パリ行ってみたいな〜
でもあの職場では働きたくないな、悪いけど。フランスではアメリカ人があんなにアウェーだなんて、、
でもすごく面白い!シーズン2も早くみたいな!
ゆーり

ゆーりの感想・評価

フランス人を嫌な感じで描いてるのはまぁ、演出のひとつだと思うけど、どうしても関西出身の私は某平安の都を彷彿としてしまって😅お国のプライドとか、どこか他国(府県)を見下してるような💧
主人公エミリーのサクセスストーリー的なドラマだけど、ちょっと都合良すぎな展開もあって、なんだか複雑。。
ただ、舞台がフランスなだけあってどのシーンも映える✨ファッションも音楽も、カフェや公園、街並みもすべてが美しい✨フランス、憧れるなぁ〰️💕
haru

haruの感想・評価

どこをとってもリリーコリンズがひたすらに可愛い!何があっても、何をされてもめげないエミリーは最強。
Kady

Kadyの感想・評価

パリの街並みが良い
フランス人らしさが滲み出てて、面白い
Gabrielが良い人すぎて幸せになってほしい
大好きなリリー・コリンズがひたすらに可愛い
続編期待大
かさ

かさの感想・評価

まじでこういうオシャレで”優秀で”恋もしてっていうカッコいいヒロインを日本のドラマにも出してください、、
もえ

もえの感想・評価

一気見できちゃうテンポの良さ
フランス人てほんとにこんな感じなのかな?
パンオショコラ買って公園で食べたくなりましーた🥐
a

aの感想・評価

パリにはもう行きたくないと思ってたけどこれ見たら行きたくなったし料理人(名前忘れた)イケメンすぎ
m

mの感想・評価

1話が短いので、さくっと観れる。
洋服やパリの街並みが素敵。
プラダを着た悪魔、に近さを感じる。
くどー

くどーの感想・評価

こんなにも外国に興味を持てるドラマはないのでは。
シカゴからパリで働くことになったエミリーが言語や文化、価値観の違いに戸惑いながらも、パリで暮らしていく中で成長していくお話。
文化や価値観の違いがここまであるのにびっくり。言葉も多少意味合いが違ったり、面白かった。
そして、何より出てくるパリの街並みが本当に綺麗で、旅したくなる。
エミリーの前向きで何事にもチャレンジしていく姿がほんとにかっこよくて。
ガブリエルはイケメンすぎる。
リュックとジュリアンの少し意地悪だけど、なんだかんだエミリーの味方してくれるところ好き。
とか、登場人物みんなすごく良いキャラしてる人ばかりでそこも見所。
一番好きなシーンは、ピエールが大量のクリームブリュレをスプーンで叩き割ってるシーン。「アメリ」を思い出した。
シーズン1、ラストシーンはシーズン2が気になる終わり方だったから本当に楽しみ!!
1話30分くらいで見られるのもすごく良くて、テンポよく進んでいくので見やすかった。

25の感想・評価

とにかくリリーコリンズかわいい!パリの街並み素敵!!さらっと見れてよかった!