エミリー、パリへ行く シーズン1に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『エミリー、パリへ行く シーズン1』に投稿された感想・評価

さき

さきの感想・評価

言葉通じなくても、ちゃんと自己表現して前向きに頑張れるのすごい。元気出る🥹✨
フランス人の意地でもプライベートに仕事持ち込まない姿勢、日本にも普及して欲しい
綺

綺の感想・評価

パリに行きたくなる!
見やすくてどんどん進めます!
エミリーの服もかわいいし、恋愛模様も面白い!

大好き!

エミリーとにかく顔が可愛い、ファッションが可愛い、機転が効いて賢い、パワフル、いい意味で気が強い、爆モテ。全てを手に入れてる素敵な女の子!憧れ!

パリを旅した時、
パリの人は京都人のよ…

Netflixの「エミリー、パリへ行く」見始めたけど面白い。フランス語話せないアメリカ人のSNSマーケッター女子がフランス人同僚に小馬鹿にされながらパリで働く話。1話30分だからサクッと見れるし。パ…

pino

pinoの感想・評価

結構好き
エミリーがかわいい
ストーリーがすごく面白いわけではないが軽い気持ちで見れる
chiii

chiiiの感想・評価

もう、「ゴシップガール」「セックスアンドザシティ」「プラダを着た悪魔」が好きな女子は絶対好きなやつ‼︎‼︎w

1話30分前後でサクサク見れちゃうし、とりあえず展開早いから続きが気になっちゃう!
そ…

「英語」という日本では最大の武器みたいな言語が通じない世界に足踏み入れるエミリーに共感するという独特の見方をした、気がする。ヨーロッパの働き方は好き。
小僧

小僧の感想・評価

エミリーのファッションがいつも華やかでめちゃくちゃかわいかった。SNSを使ったアイディアも毎回斬新で洒落ていた。
休日は絶対仕事しないという風習も、休日にみんながベランダでリラックスしてるのも、すぐ…

Yuka

Yukaの感想・評価

これも今更の視聴 笑

エミリーのファッションが洗練されていくかと思ったらずっとガチャガチャしたままだった。

フランス人は本当にこんなに意地悪なのかな?ドラマだから誇張している?笑

でも信頼関係…

麦

麦の感想・評価

エミリーの恋模様、ファッション、パリの街並み……女の子に刺さるドラマ