エミリー、パリへ行く シーズン1に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『エミリー、パリへ行く シーズン1』に投稿された感想・評価

ps

psの感想・評価

パリの景色と出演者の衣装が美しい。
リリーコリンズは言わずもがな。
jyanborian

jyanborianの感想・評価

衣装、ロケーション、撮影カット、こだわりが感じる。
内容も観やすくていい。
海外移住に憧れる。
nana

nanaの感想・評価

んー、個人的にハマらなかった。
人気作でもハマる・ハマらないはやっぱあるってことがよくわかった。。

フォロワーが急に増えた理由もよくわからなかったし、フランス人のイメージ悪くなるよね、これは…現に悪くなったし。

シーズン2は他に見るものなかったらでいいかな。
と

との感想・評価

Emily が可愛い、素敵、fashionableで、ずっとキラキラしているイメージ。笑いもあり、Emilyの運の強さにびっくりします。よかった。
ほた

ほたの感想・評価

一気見してしまった。

パリで繰り広げるお仕事ドラマ。
アメリカ目線のフランスって感じで新鮮に感じた。フランスの景色はどこも最高で旅行気分。
ガブリエルは目の保養だったし、エミリーの衣装が毎回華やかで楽しめた。

あと、職場の同僚のお茶目な2人がだんだん好きになってくる不思議。
すし郎

すし郎の感想・評価

フランスでは物議を醸したらしい今作。

本来はアメリカ国内をターゲットに製作された作品が、ひょんなことからNetflixで配信されることになり、全世界配信、一躍有名になったとのこと。

エミリーを演じるリリー・コリンズのハマり役感を感じつつ、フランスの景色も満喫できたので個人的には面白かった。

どんな苦境に陥ろうともポジティブ思考なエミリーに元気をもらえるのも良いポイント。

色んな有名スポットを行き来するエミリーが、どう考えても移動時間が短すぎる問題とか、フランス人みんな英語流暢に話しすぎ問題とか。

たしかに生粋のフランス人であれば、気にかかる点はあるだろうけど、全部「エンタメの世界」としてご愛嬌であってもよいではないか。
yudetamago

yudetamagoの感想・評価

思ったよりサクサク観れて後味悪くなく、よかった!

エミリー、運というかタイミングいいタイプの人なんだなと。
そういう強い星の下に生まれた人ってたまにいるよなぁ…と思った!素敵な人生!
A

Aの感想・評価

めっちゃ面白い
ファッションもいいしキャラたちも好き
リリーコリンズ可愛すぎる!!!
エミリーのあの頭の回転の速さと愛嬌、ポジティブマインド、運の強さ、ユーモアセンス、どれも素敵
アントワンのあの物腰の柔らかさと貫禄、シルヴィの凛とした上品な強さも身につけたいものたち…憧れる
リュックとピエールカドー可愛い大好き
無名

無名の感想・評価

パリという街に映えるファッションや色使いに終始うっとりした。

そして何よりエミリーが可憐で素敵すぎる。
何が起きても前向きに捉えて自分を強く持って進んでいく姿が眩しい。
MaIKo

MaIKoの感想・評価

配信開始当初見てから
途中で止めてしまったいてようやく完走。

とにかく画がどこも綺麗すぎて
それだけで気分があがる。笑

リリーコリンズが可愛すぎるのよ