時効警察・復活スペシャルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「時効警察・復活スペシャル」に投稿された感想・評価

ゆうくん7

ゆうくん7の感想・評価

んもー懐かしすぎる!
美魔王(笑)
ふせえりのつっこみが大好き♪
麻生久美子!結婚してくれ!(笑)

趣味、再開します(笑) 誰にも言いませんよ♪(笑)

余談

わしの人生に時効なし!なんちゃって(笑)
なかの

なかのの感想・評価

これほんまに2時間ある?
ずっと見てられるぞオォーーーーイ!
とぅん

とぅんの感想・評価

まさかの12年ぶりの復活。

時効警察に2時間という尺は、なかなかに辛かったのではないかと思うのだが、
全体を流れる相変わらずのゆるさと、時効管理課の面々のやり取りに安心している自分がいた。

ラストの哀愁もこのシリーズらしい。

霧山がFBIに行ってたってのは何かわかるんだけど、三日月君がバツイチだったのが一番驚いた。設定思い切ったな。

2期の小出早織みたいな感じで投入された新キャストの2人と並ぶから、
当然全員歳とったなぁと思った中で、全く老いを感じさせないオダギリジョーが一番美魔王なのではと思った。
記録。
takayama

takayamaの感想・評価

キャスト陣も大人になったのか前二作より落ち着いた雰囲気を感じなくもないような気がしなくもない。それでもやはり相変わらずの面々で、嬉しい。
が、正直この作風で2時間はしんどく感じました。45分のドラマがちょうど良い。
それでも今作スペシャルにしたのに意味は感じるくらい気合いの入ったミステリー&人間ドラマを感じた。その辺はらしくない。
決してシリアスな描き方をしてるわけではないと思うんだけど、武田真治のまとってるおそらく地の哀愁がこの深みのなかったシリーズに珍しく深みを与えてる。
尺が長かった分、評価は低めですが、俄然シーズン3 の連ドラが楽しみになって来た。
餃子夫人

餃子夫人の感想・評価

フォロワーさんのレビューを見てあれ?と思い観だしたら…観てましたー😂
もうボケボケー😭
大大大好きなドラマ♡♡
麻生久美子さん目当てで視聴📺

総武警察署時効管理課で勤務する霧山修一朗(オダギリジョー)アメリカFBIへの出向を終えて戻ってきた
休日に時効になった事件を捜査し解決するのが趣味
交通課の三日月しずか(麻生久美子)は霧山に秘めた想いを寄せながらいつも捜査に協力している

脱力系ほのぼの捜査コメディ
season3の前に放送された復活スペシャル
新たに吉岡里帆さんが刑事役で出演
武田真治さんがゲスト
難しさよ
nekop

nekopの感想・評価

ゆるーいスペシャル
ぞら

ぞらの感想・評価

流し見

そうそうこの感じってなってきた