時効警察・復活スペシャルのドラマ情報・感想・評価

「時効警察・復活スペシャル」に投稿された感想・評価

kanegone

kanegoneの感想・評価

キリヤマくんが帰ってきた時の風貌、あの時点で「間違いない」と確信した。

やっぱこのドラマは面白い。

このスペシャルは役者も豪勢すぎて、演技もほどよく突き抜けてて、素晴らしい。
今が旬、という雰囲気満載のドラマ。

ドラマというか、半分コントなんだけど(笑)
吉岡里帆も頑張っててよかった。
変わらず面白かった。

変わらないっていうのも大事。

ファン心理をわかっていらっしゃる。

おかえり霧山くん。
橘

橘の感想・評価

録画を観ました。
時効警察をきちんと観るのは恐らく初めてです。
とても好きです。コントかな?と思いつつ、事件は結構しっかりミステリーですし苦くて好みです。
主役のおふたりも好きです。麻生久美子さん可愛すぎ…身体能力高いキャラなところも良いです。
そして江口のりこさん大好き過ぎますこのドラマでも。なんだか笑ってしまう空気を醸し出してらっしゃる。
光石研さんも好きです。滑ったら即「忘れてくれ!」と宣言するの大事。
武田真治さんがトレーニングしながら普通に台詞喋ってて腹筋の強さにやられました。70代の役はちょっと面白かったです。でも短髪学ラン姿に、NIGHT HEADの頃から変わってない…!と驚きました。。
新しい連ドラも早く録画を観なければ。楽しみです。
bee

beeの感想・評価

《出向先のアメリカ・FBIから総武署の時効管理課に舞い戻ってきた霧山が、9年前に時効になった「浦島ガソリンスタンド火災事件」を“趣味”で捜査。焼け跡から見つかった身元特定の難しい焼死体…あれは事故だったのか、殺人事件だったのか、それとも自殺だったのか――。新情報を求めて調べ始めた霧山はやがて、“ある男と事件の関連性”に疑いを持つ》

●復活うれしい🎵😍🎵
natsuco

natsucoの感想・評価

森下能幸「ずぶ濡れ人間」って。めちゃくちゃなのにおセンチにまとまったりして最高。
美音氏

美音氏の感想・評価

連ドラシーズン3に向けて🚓
相変わらずテンポ良くて2時間早い!

昔「誰にも言いませんよカード」好きすぎて実際に作ったりしてたのに、登場するまですっかり忘れてた👮🏻
az

azの感想・評価

最初の10分でだいぶお腹いっぱい感あったけどなんとか最後まで見られた。
昔ほど面白がれなかったのは、私が歳とったってことなのかな…
Rambo

Ramboの感想・評価

超面倒くさい三日月君おかえり
KaoriHatano

KaoriHatanoの感想・評価

みんな変わらなすぎる!

12年の歳月を経て、オールキャストで変わらない姿でまたドラマ化するなんて素晴らしい。

脚本も監督も変わらず
世界観を崩さず、すごい。