Re:フォロワーのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「Re:フォロワー」に投稿された感想・評価

tomomo

tomomoの感想・評価

一気観じゃないと分かりにくい。
不完全燃焼、未消化。
mitsu

mitsuの感想・評価

📝
なつみ

なつみの感想・評価

最終話だけちょっと盛り上がった。突っ込みどころ満載。でも主題歌は良かった。ベスト・オブ・塩野。
まーくん

まーくんの感想・評価

1.4
これは俳優ファン得ドラマで、ストーリーも何処か漫画的で中身があるようでないようなドラマであった。
M

Mの感想・評価

途中まで見てやめた。よくわからん
ナ

ナの感想・評価

1.5
俳優目当てでなんとか完走したけど2話くらいからかなりしんどかった。
いくつか考察を読みもしたしそれなりに自分でも考察してたけど設定の厨ニ臭さが先行し過ぎてそれどころではなかった。
Not for meだったんだなぁという気持ち。
SNSの裏アカウントで依頼者の悩みを解決するクレシダ。
途中、面白い話しもあったのだが、最後はつまらなかったな。舞台化発表とかも萎えるし。
若い舞台俳優が出演するドラマが増えてきてるけど面白いドラマが見当たらない。なんとなく義務的なもので見てるけどそれ以上がない。
べりす

べりすの感想・評価

1.1
「はーい僕達の舞台が決定しましたー」
ですよね、てか舞台化も決まった上でこれを放送したんですよねw
最初の一話完結はチープといえども見やすかったのに後半のクレシダの件になってからぽかーんしかないです。
演技もなんかわざとらしい人たちばっかだし。きっとアニメ化したら面白くできる監督さんや作画さんたちがいたのではないでしょうか。これまたファンムービーですかね?もう若手俳優(とはいえキャスト欄見たけど佐藤流司さん意外私は名前聞いたことない人しかいないっぽいから若手じゃなかったらすみません)出てますキリッみたいなドラマは毎回…(略
NICERICE

NICERICEの感想・評価

1.8
いや、なんの話よ?映像知らない素人が作ったのかな…全然意味がわからん。伝える努力を怠るな。映像なめんなよ。
そもそもこの俳優たち誰なんだろ。どーでもいーか。

最後まで観た俺を笑ってください。
AKEN

AKENの感想・評価

まず、図書館はお静かに。
選ばれたものに与えられる台詞というなの復讐劇。
出演者が全員同じようなキャラで、パッとしない。惜しい感じ。30分で充分。
いや、最後はどーいう…

お前に、台詞をやろう…