Re:フォロワーに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『Re:フォロワー』に投稿された感想・評価

たまたま見かけて、先入観や前情報なしに見始めた。最初から最後までイッキ見してしまった。脚本演出、素晴らしい。もちろん俳優も美しかったし、見応えがあった。舞台版にも期待してます。
mtoto

mtotoの感想・評価

1.9

確かに流し見した。
でも流し見の時って、気になったら巻き戻して確認して観たりしてる。
それが録画の良いところだし。

しかしこのドラマに関しては、一度も巻き戻さなかった。。
それだけ興味を引かれたと…

なつみ

なつみの感想・評価

2.0
最終話だけちょっと盛り上がった。突っ込みどころ満載。でも主題歌は良かった。ベスト・オブ・塩野。
これは俳優ファン得ドラマで、ストーリーも何処か漫画的で中身があるようでないようなドラマであった。
ナ

ナの感想・評価

1.5

俳優目当てでなんとか完走したけど2話くらいからかなりしんどかった。
いくつか考察を読みもしたしそれなりに自分でも考察してたけど設定の厨ニ臭さが先行し過ぎてそれどころではなかった。
Not for m…

SNSの裏アカウントで依頼者の悩みを解決するクレシダ。
途中、面白い話しもあったのだが、最後はつまらなかったな。舞台化発表とかも萎えるし。
若い舞台俳優が出演するドラマが増えてきてるけど面白いドラマ…

「はーい僕達の舞台が決定しましたー」
ですよね、てか舞台化も決まった上でこれを放送したんですよねw
最初の一話完結はチープといえども見やすかったのに後半のクレシダの件になってからぽかーんしかないです…

いや、なんの話よ?映像知らない素人が作ったのかな…全然意味がわからん。伝える努力を怠るな。映像なめんなよ。
そもそもこの俳優たち誰なんだろ。どーでもいーか。

最後まで観た俺を笑ってください。
AKEN

AKENの感想・評価

2.8
まず、図書館はお静かに。
選ばれたものに与えられる台詞というなの復讐劇。
出演者が全員同じようなキャラで、パッとしない。惜しい感じ。30分で充分。
いや、最後はどーいう…

お前に、台詞をやろう…

初めは面白かったけど、だんだん観るのが憂鬱になり途中断念。。

もっと、テンポ良かったらなぁ。。
クレシダ世間では流行ってるのに、図書館で大声で話してたら他の人たちにバレてるでしょ、普通。。

設定…