ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル シーズン2の37のネタバレレビュー・内容・結末

S2の最初では次の演目が美女と野獣って知らない設定でみんなHSM2やる気満々なのが良いよね笑!HSMの余韻がすごかったから1話にぎゅっと色んな曲詰め込んでくれたの良かったな😆

コートニーの性格めっちゃ好き!S2ではコートニーの恋愛も描かれてて恋すると良くも悪くも影響されて変わったりするけど、それをはっきりと誰かの好みではない自分を持っていたいってハウイに伝えるところカッコいい!相手によく思われたくて無意識に自分を偽っちゃう人が多い中そうなる前に気づけて口に出せるのすごいと思う、、!

そして私の推し!!セブとカルロス💗キンセアニェーロ最高だった!何よりディズニーチャンネル好きを分かってらっしゃる…!MileyのThe Climbはテンション上がるよ〜しかもシチュエーションというか、農家?ってところも同じだし笑!セブが歌うThe Climbがすごく素敵で思わずうるっとしてしまった🥺。

リッキーとニニの恋愛模様は、S1よりイライラはしなかったけど、また別れるんか〜い🥺。結局、リッキーとニニが1番良いと思うのにもうくっつかない感じ、、、?だとしても、リリーは嫌!やめて笑!あとやっぱりジーナって拗らせの天才だよねS1から!ま、ほぼみんな拗らせの天才なんだけど!!でも、ちゃんとEJと幸せになって欲しい!次こそは拗らせないで!恋愛はもう少し簡単に、楽しくなってほしいな〜って思います!学生らしい恋愛って感じはあるけどね😆