ひとりキャンプで食って寝るのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ひとりキャンプで食って寝る」に投稿された感想・評価

siohitotumami

siohitotumamiの感想・評価

夏帆の回が好き。
普段おそらくそれなりに愛想良くしてるから休みの日はつっけんどんになる気持ちが分かりすぎる。
知らない人に(自分の欲望のために)ぐいぐい質問して釣りのやり方とか教えてもらう図々しさや、適当な距離感を保って他人を側に置いておける豪快さはマネできないなーとは思うけど。

2020.3.13追記

三浦貴大と夏帆の回が交互になっていて
キャンプスタイルが違うのもそうなんだけど、三浦回は元カノのことを引きずって一人でいることの寂寥感が漂ってじめっとしている一方、夏帆回はカラッとしていて一人でいることの解放感が清々しい。

三浦貴大のベスト回は、『合コンでキャンパーと分かって今度一緒にキャンプ行く約束した女とのキャンプ』。
夏帆のベスト回は、『カップルの痴話喧嘩に巻き込まれて深夜に女のほうが話にやってきてまずい味噌汁を美味しいって泣き出した回』。
夏帆回の方が好きだったかなぁ
でも三浦貴大の缶詰料理もたまらん
monja

monjaの感想・評価

飯がうまそう。
今はソロキャンって言うらしいが、20年ぐらい前は1人キャンプだっ。
ヒロ

ヒロの感想・評価

なんかシュールなドラマでした。七子の夏帆さんは野生児そのもの。題名は一人キャンプで食って「呑んで」寝る。が正解😍酒も旨いだろね😋美味しそう!
しかし私はキャンプは嫌いなのでテレビで観てるぶんで十分楽しめました。主役の二人のバイタリティーに感嘆🥺
キムトモ

キムトモの感想・評価

初)夏帆サンの野生児っぷりがカッコ良かったです👍

(ノ-_-)ノ~┻━┻朝倉お嬢の出演も嬉しい😃
ヒデキ

ヒデキの感想・評価

ゆるゆる時間が流れていくようなキャンプドラマ
甘味

甘味の感想・評価

監督の二人、別にキャンプ好きちゃうやろ。なんならちょっとバカにしてるやろ。

違ったらすんません。でも作品からそんな雰囲気が滲み出てて、なんか観ててあんま気持ちよくなかったっす…特に夏帆回が。

役者さんも雰囲気も音楽も好きやし、キャンプじゃないドラマならきっと好きになってた筈(本末転倒)
料理が美味しそう!
夏帆ちゃんの独り言がすごかった…。
1人キャンプって楽しそうだなぁと思いました。
NF

NFの感想・評価

全く絡むことは無いが対称的な2人の、1人キャンプ。
やることが全て真逆。どちらも魅力的だが同時にどちらも素性が不明でかつ闇を抱えていそうで、キャンプ映像の美しさの向こう側にやや不気味さを感じる。
ロビン

ロビンの感想・評価

自分は、まったくキャンプはしないが1人でキャンプをしたくなった!
そして、キャンプでしてる料理がめちゃめちゃ美味しそう!
夏帆がいい味出してた。