太陽の末裔 Love Under The Sunのネタバレ・内容・結末 - 3ページ目

「太陽の末裔 Love Under The Sun」に投稿されたネタバレ・内容・結末

ソン・ジュンギがただただかっこいい!

死ぬシーン(死んでなかったけど)と再会のシーンが意外とあっさりで感情ピークに持ってけなかったのがちょっと残念だったかな。もうちょっと深くやってほしかったシーン。

でも終始キュンとしたし、最終回はかっこいいとかわいいのマックスで見てよかった作品でした!

軍人さん系韓ドラにハズレなし。笑
ソンジュンギ がとにかくかっこいい

遠い異国にたまたま一緒に派遣されるなんて、、と最初ちょっと感情移入がむずかしかったけど
慣れてきて楽しめた

正直カン先生とユシジンの平和な感じは想像できてたので、
最終回はソデヨンとユンミョンジュの食堂のシーンが最高!でした
てかこの2人の方が揺らいだり
動きがあって応援できるし感動した
クールだけど時に感情爆発する
ミョンジュほんとーーにかわいい

医者や軍人たちのコミカルなシーンも
みんな面白くて、
ソン先生たちのラブシーンもすき
いやあ、、最高、、
トッケビに次ぐ作品だった

ソン・ジュンギがもう大好きになった
あの童顔に筋肉に爽やかさにイケメンが加わって惚れないわけがない🤷‍♀️
もう彼が笑うたびに癒された〜

デヨンとミョンジュはくっついてからイチャイチャが最高に可愛かった
デヨンはそんなに笑わん役だったから尚更ぐっときた
ミョンジュの一途さは見ててすごい応援したくなった
あんな貫けないよ、、どんだけ好きなん、、愛されすぎデヨン(笑)
無事に再開できてほんとによかた!!!

みんな良いキャラでどんな悪役でも嫌いな人がまじでいない
泣きすぎのチフンもまだまだなミンジも初々しくて、時には辛くなったりだったけどすごい自分が励まされた
ジャエさんとサンヒョン先生もゆっくりだけど進んでって甘酸っぱい大人の恋愛ってかんじですごい楽しかった!
そんで大好きな大好きなギボム〜〜
再開のシーンで1番泣いた、、2つのカップルよりもむちゃむちゃ泣いた(笑)
ほんとに可愛くてずっと応援してた
災害時に自分だけなにもできなくて、でも輸血で間違いなく助けたのに''僕は、、"ってかんじがほんとに切なくて、でもラーメン作ったりお薬煎じたりもう堪らなく好きでした( ;ᯅ; )
他にもミョンジュやシジンの父、テベクチームのみんな、病院の先生達、ダニエルとイェファって最高の人達でした

1番お気に入りのシーンはシジンがモヨンに ''血液型なに?'' からの ''奥方、花形、ハート型'' からの ''負けた!!''ってところの照れるシジンは本当に最高でした、、可愛すぎた、、アグスと戦った夜に泣いてるところにモヨンが来て目を覆うシーンとかダブルデートでグータッチするシーンもよかったけど、照れ方が可愛すぎたのでやっぱり1番お気に入りは血液型です(笑)

いや、、長く書きすぎた、、これでも書ききれてないけどほんとにソン・ジュンギが最高だった、、もっと作品出てくれ〜〜
いつか1話ごとの感想のせる!!

''団結''
キムジォンがかっこいい
そしてこっちの恋が泣けたー
中盤らへん地震が起こってから、チフンの演技力がすごくよかった。。地震のシーンからコードブルー感をちょっとだけ感じた!
出てくるカップルたちな好きすぎる!👫
「できることを相手にしてもらうことが恋愛」名言すぎるわ、恋したくなった、、❤️
一回戦死したとき、ええ、まじぃってなったけど、愛の不時着思い出して、韓国ドラマお得意の軍人最強説で、ちゃんと生きてたから良かった〜〜
私も軍人と付き合いたい〜ちょっと変態だけどちゃんと決めるところは決めるビッグボス最強かよ〜
韓国ドラマの見過ぎで、「ダンギョっ」と「ヨブセヨ〜」覚えちゃった笑笑
タイトルからガチガチの恋愛ものかと思ったら医療×軍隊モノ。もちろん恋愛のシーンも良かったけどそれよりもシリアスなシーンがとても良かった。特にチフンが一人前の医者として認められたシーン、ソデヨンが生きていてキムギボムと再開するシーン、ソデヨンが司令官に認められるシーン、やっぱ男の友情が一番泣ける。ちなみにカンモヨンも良いけどミョンジュ推しです。あと脇役だけどチェミンジもかわいいマイナスポイントは24話は長いわってくらい。15話くらいから毎回クライマックスな感じがした。時間かかったけど見終わったぜマイフレンド
あーこれも最高。
何回でも見直して、何回でもユシジンに恋する…好きなシーンありすぎて困る。いつでも好きだけど洗車のシーンも大好き。もう一回見直します。
地震が起きた後のシーンは涙が止まらなかった😭
軍人さんたちもお医者さん達もみんないい人で良かった!
好きな韓国ドラマ不動の1位。

全部が好き!
キャストもストーリーも撮影場所もOSTも素敵すぎる。

何回見ても泣けるし、きゅんきゅんするし、笑える。
韓ドラにハマり出した初期に鑑賞。軍隊の話って何やねんって思いながら見始めたけど、どんどん話に引き込まれていく。胸キュンシーンも多いし、泣けるシーンも多い。特に最終2話ぐらいは死ぬほど号泣した。