太陽の末裔 Love Under The Sunのネタバレ・内容・結末 - 4ページ目

「太陽の末裔 Love Under The Sun」に投稿されたネタバレ・内容・結末

好きな韓国ドラマ不動の1位。

全部が好き!
キャストもストーリーも撮影場所もOSTも素敵すぎる。

何回見ても泣けるし、きゅんきゅんするし、笑える。
韓ドラにハマり出した初期に鑑賞。軍隊の話って何やねんって思いながら見始めたけど、どんどん話に引き込まれていく。胸キュンシーンも多いし、泣けるシーンも多い。特に最終2話ぐらいは死ぬほど号泣した。
ソンジュンギのお顔のかわいさ!赤ちゃん!
ソンヘギョの顔が終始自分にハマらなくてそこが結構苦しんだ、美人設定のままにハマれたらまた違った感想になった気がする
ソデヨンとミョンジュのカップルがサブポジションなのに最高やった ミョンジュ顔も性格も可愛すぎへん?
個人的な意見やけどソンヘギョの顔が自分にハマらんかったのも相まって、1話で秒速でカンモヨンを好きになるユシジンに??となった
一目惚れした人に初っ端からあれだけの熱量でアタックする人は現実にいたら結構地雷案件な気がする 好きになる経過の描写もうちょっと欲しかった途中で立て直すけどやや置いてきぼりくらった
あとカンモヨンわりといつもキレてるからキレる沸点が理解でけへんと見ててまた??となる
ちゃんとありがとうって言った!?って心の中で24話通して50回ぐらい思った
アーガスの伏線まあまあ初期からはってるのに最後まで引きずらずにちゃっちゃとけりついた
アーガスのところの盛り上がりで終わっても良かった感は否めない
愛の不時着見た直後って言うのもあって酷評してしまったけど普通によい
でも愛の不時着の方が個人的には優勝🏅
大好きな韓ドラ。
とにかくかっこいい。

軍メンバーが上半身裸で走る姿を見るために、試聴していると言っても過言ではない。
最初はチャラい軍人だなあ~くらいで見てましたが(ごめんなさいw)
地震や感染症などの困難を乗り越えた主人公と準主役の2組の絆が
徐々に強くなっていく様を見れたので、素直に応援できたし
どちらも付き合ったり別れたり繰り返していてて
どういう結末を迎えるのか不安だったけど最後はhappyendでよかった!

特に地震のシーンは、本当に見てて本当に怖かった…
胸が締め付けられるシーンが沢山あったからもうあまり見たくないけど、
命をかけて仕事をする姿はむねにとめておきたい。
美男美女カップルが2組見れるとても良いドラマ。正直「え?もうくっつけば良くない?好きじゃん!そんな迷う?」と思いましたが、そのモダモダのおかげで良さが際立つシーンもありました。
展開がいちいち雑だなとおもった。
個人的には主人公の女の人が一向に好きになれなく、見るのを途中でやめてしまった。あとよくわからない所で音楽が入るしいつのまにか終わる。
感動します。いつの間にか自分も好きになってます。軍人と医者という、少し現実的ではなく、自分とは重ならないからこそ、楽しんで見れます。
友達がゴリ押しするので見てみるかぁと思ってみた作品。本当に感無量でよすぎた。本当によすぎた。1話からソンジュンギ飛ばしてるしあり得そうでありえないこの独特な感じが視聴者としてはキュンキュンした。まじめっちゃよかった。ベスオブ韓ドラ。友達ありがとうって思っためっちゃ。
直後にこの2人がリアルに結ばれたって知ってでも別々の道選んだって知ったときはざわつき半端なかった😭