太陽の末裔 Love Under The Sunのネタバレ・内容・結末 - 5ページ目

「太陽の末裔 Love Under The Sun」に投稿されたネタバレ・内容・結末

そんなのアリかよ!の連続やけどハマってしまう不思議、、、
シジン率いる軍隊、モヨン率いる医療チームそれぞれが信念をもって仕事に取り組む姿勢がカッコよかった!!!
キャラクターが個性に溢れていて、当たり前だけど脚本家がキャラクターを大事にしてるのがすごく伝わってきた。

ウルクでの活動を通じて、みんなが成長していく姿には感動...。
特に、お気楽御曹司(だった)チフンには何度も泣かされたな〜
あとはシジンがかつて上司の命を失ってまで助けたアーガスを自らの手で殺して、泣きながら写真を燃やすシーンも。

恋愛面では、中盤までモヨンが天邪鬼すぎてシジン可哀想ってヤキモキしたけど、改めて考えるとモヨンの立場なら確かに躊躇するよなって思う。
大切になればなるほど失ってしまったときの悲しみが大きいから、それなら深い関係にならないほうがいいって自分を守る気持ち...。

You Are My Everythingが流れるタイミングがまた最高で...。
きっとこれからも何回も見返すドラマになる☺️
最初は女の人に腹が立ってうーーーさっさとくっつかないかな〜とか思ってたけど、彼氏が戦士ってやっぱ悩むよな〜って思った!ウルフビックボスのコンビ最高!!🤩ミョンジュとソのカップル大好き!!キムギボムかわいいし、みんないい人だし、感動で顔ぐちゃぐちゃなるけどその分笑えるところもあってハッピーエンドですごく良買った!!🤩🤩🤩🤩🤩
(記録)

ユ・シジンがただただかっこいい、、、!
甘い顔、行動力、考え方、全てが素敵。
仕事をしてる時が特にかっこよくて、制服姿は最高級だった。
ミョンジュとデヨンのカップルもすごく良かった。お互いを想いあってるのになかなかくっつくことができなくてもどかしかったけど、すごく可愛いカップルだと思う。
4人の嫉妬も可愛い。郵便物のときと、先輩の事件。もう1回観たい!!!
泣くぅぅぅぅ
何この2人ぃぃぃぃ
人の命を救わなければいけない医師のカンモヨンと、時には人を殺すこともある軍人としてのユシジン…切なくも心温まるラブストーリーだった。班長のシーン、泣きすぎて嗚咽😭
日本のコードブルー的な医療系でもあり
主演の2人もキュンキュンさせてくれて
最高なドラマ
もう1カップルの再会したシーンは思い返しただけで涙が出てくる
軍人かっこいい~
葛藤ゆえの切なさが苦しい。
なんにも考えずに好きってだけではダメなんだなーと。
ソン・ジュンギもソン・ヘギョも綺麗な顔☺️
VIPの手術のシーンがかっこよすぎた👍
アルファチームかっこよい🥰 好きになる以外無くない??
ギボムも成長していい男になったし、戦士したとこは辛すぎ。まさか友人が助けてくれるとは。
いつかその時が訪れるって事だから切なくて苦しくて堪らない😭
よく聞くし有名だったけど見てなくて最近暇だったので挑戦!面白かったーー!!!

戦死するというのも実は生きてたっていうのも言動で予想は出来たけど、予想してても悲しかったし嬉しかったです...🥺

皆んな幸せになれて良かった✨でもいつ緊急事態になるか分からないんですよね笑

個人的に、1話でヤクザにボコボコにされたキムギボムが最初より偉い立場になってたのが統率してて嬉しかった

OSTもめっちゃ好き
当時めちゃくちゃはまったー!
素敵なシーンがいっぱい
ソンジュンギ、顔タイプじゃないのに惚れちゃうやつ
韓ドラで1.2を争う好きなドラマ

後々、この2人は実際に結婚して離婚する😮
そして2人とも反日と知り気分半減した😬