太陽の末裔 Love Under The Sunのネタバレ・内容・結末

「太陽の末裔 Love Under The Sun」に投稿されたネタバレ・内容・結末

なんで多くの人がこのドラマをおすすめしてたのかやっっっっっと分かりました。やばいって言葉で片付けたくないけどストーリーもキャストも全部しっくりきてやばい。個人的にイジュンギのドラマをあんまり見たことがなかったので語る資格はないですが、めっちゃハマり役だな〜と感じた!

あと、今年初めて観たからこそ分かったことは、愛の不時着と似てないようで似てると感じたから二つのドラマを続けてみるのも楽しいかもな〜〜〜って思ったり!現実離れしすぎてるストーリーだからこそ、余計にハマったし、最後まで飽きなかった。

でも個人的に私はキムジウォンとチングカップルの方が好きだった、、、あの二人のストーリーがタイプすぎて衝突するたびに私までつらくなった、、、笑。でも最後はちゃんとくっついたからオールオッケー!
私は断然、キムジウォンとチングカップル推しです!!!!!!
この2人のすれ違い切なキュンします。

地震に、感染病にこんな試練現実にあったら絶対に最悪って思うのに。。
ロマンチックに見えるなんて素敵です。

最後の最後まで泣けます。

ソンジュンギが幽霊扱いされてたのとても面白かった笑
こんな素敵な作品ない!!!!
ソンジュンギのかっこよさ!
ユシジンの一途でまっすぐ伝えるところが本当に良い!
タンギョル!が頭から離れない〜💓💓💓
ソンヘギョほんとに美しい💓
これ見て頭が良かったら女医になりたかったなって思いました笑
告白シーン、ウルクの施設に流れちゃうところほんとに最高❤️❤️❤️

キムジウォンとチングの2人も良い!!れ
キムジウォンのショートカット似合ってて
可愛くて、医者としてもかっこよくて💓

何回でも見たい、大好きな作品💓
ユシジンがとにかくかっこよすぎて惚れ込んだドラマ🥲💕💕💕💕
ストーリーも面白く、映像も綺麗でロケ地巡りしたいです!
地震が起きてからの現実感が辛かったですが、軍人も医者や看護師人のために全力を尽くしている姿にとても感動しました😢
軍人×女医の恋愛とても素敵でした♡
メチャクチャ面白かった!
あんなにカッコいいエリート軍人いたら好きにならない人はいない。軍服っていいなぁ。
目を隠されて見なかったことにしてと相手を殺すシーンに私もキュン死。

ソンジュンギの顔の小ささ、スタイルの良さが異人類。
主役以外のキャストも最高。
オンユの演技が上手くて泣けた。
途中飽きてきてリタイアしたけど、
ソンジュンギが好きで一応最後まで完走。

ユシジンがとにかくカッコいい。
ヒロインは全く好きになれない。
あれくらい気が強くないと医者はできないのか。それともただの性格か。
そんなことある!?みたいな展開いっぱい。
周りのサブキャラは愛せるキャラが多かった。
最後コミカルな終わり方なのもよかった。
ヴィンチェンツォ観てからの
太陽の末裔めちゃくちゃいいという評判で
期待しすぎたから余計に物語入り込めなかった。
ストーリー展開少し期待しすぎた感はあったけど、ソンジュンギのかっこよさは余裕で期待を超えた
この2人結婚したんや、ほんで離婚したんや…ってのが何回も邪魔してきたな
うわ!2人の今のその顔!絶対リアルに恋してるやん!ってなりましたよね

ちなみに1番泣いたところは、ソデヨンが生きて戻ってきたことにキムギボムが赤ちゃんのように泣くところ
あそこストレートで熱くて泣けた
ふたつのカップルどっちも女が強がりすぎ
こんないい男いるならもっと甘えろ!です

ユシジンもいいけど、個人的には悪党カサノの方がタイプ
ソンジュンギは自分の血じゃなくて返り血がお似合いなのです
いずれにせよワイン飲みたなる⤴️
字幕で見たけど、敬語が新鮮。
軍人であるため礼節があり、緊張感もあり、アクションもあり、主人公は紳士であり‥トキメキ盛りだくさん!
好きなドラマでした。
個人の記録用

・描写がリアルでぐろい
・ソンジュンギがかっこいい
・泣ける、大人の恋愛

女医と軍人の話。軍人といっても単なる軍人ではなく特別偉い方の軍人さん。だからいかなる時もお呼びが入れば仕事にいかなくてはならない。その中でのすれ違い、すっごいリアルで色んな事を思い出してしまった
ラスト前に衝撃展開あったけど結果はハッピーエンドでよかった。色々壮大だったからぐろいシーン以外は見ていて楽しい。また若い人同士の恋愛ではないから落ち着いているのも魅力的だった。オニュとカンナム美人のライバル役の子が夫婦設定だったのも個人的によかった!!
また主人公カップルではなくサブカップルの恋愛の方が色々泣けたかもしれない
評判いいだけあってよかった

ただ軍人と医者だからえぐいシーン多くて私は2倍速不可避でした