太陽の末裔 Love Under The Sunのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「太陽の末裔 Love Under The Sun」に投稿された感想・評価

shima

shimaの感想・評価

韓国で大評判、と聞いて家族で日々観賞。

いやー。すごいドラマだった!
キャラ設定がはっきりしていて、2人の会話だけでもウィットに富んでいて面白い。

スケールの大きさがハリウッド並だし、根底にあるテーマは壮大で深い。

シリアス、コメディ、ラブロマンス、アクション、全ても要素が無理なく入り、日本のドラマとは格が違う感じ。

伏線回収も完璧でスッキリ!

思いもかけない展開が次々起こり、ありえない!と思いながらも、ストーリーとして無理はなく、毎回ドキドキが止まらなかった。

ラストは、ハッピーエンドがお似合いの作品。演出がスタイリッシュでかっこよすぎ。

見てよかった!

また韓流ドラマにハマりそうだ。。
vv5vv

vv5vvの感想・評価

良かった。めっちゃ好き。
キャストありきじゃなくストーリーが好き。
いのっち

いのっちの感想・評価

良い。すごく良い。韓国の俳優は徴兵制があるからか分からないけど、アクションが上手すぎ。撮る方も魅せ方が上手いし、ハリウッドよりも上手に撮ってる。ドラマとしての完成度やスケール感が違う。
りーこす

りーこすの感想・評価

ソンシュンギが夢に出てくるほどハマった(笑)
最初ソン・ヘギョの役にあまり魅力は無かったけど、後半は魅力的な人とら思えるようになったかなぁ。もう1組のカップルも気になった。
こここ

こここの感想・評価

星1億⭐️
とりあえずソンジュンギかっこよすぎ〜すきぃ〜
花梨

花梨の感想・評価

撃たれる度復活早いけど、いつもどこ撃たれてるん?
ほんで、ソ・デヨンカップルの方に感情入れてもうてた
Ayana

Ayanaの感想・評価

ユシジンやばすぎた〜😭😭

面白かったけど服装とかに疑問抱いてしまった、、、
Kanami

Kanamiの感想・評価

ソ・デヨン派
Mm

Mmの感想・評価

展開が気になりすぎて2日で見終わった、
DVDが欲しい。、、
chiharamami

chiharamamiの感想・評価

やっと見たけど本当に見なくて良かったし時間の無駄だった😭
なんでこれがこんなに高評価?
まずソン・ヘギョ好きじゃないしそれ言ったらソンイェジンも好きじゃなかったけど不時着見てファンになった。
でもソン・ヘギョはこれ見終わって更に嫌いになった。
女優自体もだけどカンモヨンもっと嫌い!
こういう性格の女マジ無理。
不自然にドラマの中で美人美人言われ過ぎてたのは周りがゴマすってそういう脚本にしてるのかそうしないと女優が怒るのか、もうあなたの時代過ぎましたよ😭
おばさんのミニスカートとショートパンツ正直きついです!
主人公の男も演技にナルシストが出てしまってるしなんて言うかなぁいやありえんこと次々起き過ぎやろってツッコミ入れてほしいんかってぐらいトラブル巻き込まれ過ぎて無理やり涙誘うこの感じ本当に好きじゃなかった笑
ボロクソ書きすぎてすみません。
でも本当に見なくて良かったこれは。笑
あと結果離婚してるって事実もテンション下げるよね実際。