太陽の末裔 Love Under The Sunのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「太陽の末裔 Love Under The Sun」に投稿された感想・評価

yug

yugの感想・評価

2人のケミが良くてとってもよかった…結婚されてた話を聞いて『これがケミってやつかぁ』としみじみ
あーーーー

感情の幅が広い。

とりあえず、ソン先生とハ先生のカップルが理想すぎました。
aya9

aya9の感想・評価

バンバン撃つせいだろうか、ソン・ヘギョに感情移入できないせいだろうか…物語に入り込めず残念。
ソンジュンギのお顔も演技も好きなんだけどなぁ。

とにかく絵面がきれい。誰も彼も背景も見てるだけでため息。これが眼福ってやつかって感じ。

「自分でできることをしてもらうのが恋愛」って…!ほんと!それ!!
ossy

ossyの感想・評価

スゴイ展開
ラブと医療とアクションってちょっと詰め込み過ぎ?
なおちょ

なおちょの感想・評価

やはり戦時中の国なので軍人へのリスペクトがありますよね。
フクロウ

フクロウの感想・評価

ストーリー良し
モ

モの感想・評価

初めて1話目から絶対に面白いって確信。
2カップルの冗談混じりのイチャつきにキュンキュンしまくって、けど救命ドラマって言われても納得できるぐらい話がしっかり作られてて◎
キ

キの感想・評価

ひ〜〜〜〜ぃ、見終わった!!!!ほんとにほんとにこれを楽しみに頑張った、、真っ直ぐな言葉を沢山くれるソンジュンギ様に沼落ちするし、キムジウォン様、、お美しい、、常に眼福だった、もう全部のカップル、サイコウに愛おしい、、
NaoCuy

NaoCuyの感想・評価

タイトルで勝手に歴史物やと思ってた。ちょっとハマらんかったわ!メイン2人にハマれんかったんやろな。オニュは見るたびなんかわろてまう。
mie

mieの感想・評価

キュン:★★★★☆
コメディ:★★★★☆
感動:★★★☆☆
医療・紛争:★★★★☆

観終わって、まずの感想「観たなぁーーーーーーーっ!」ってかんじ。

全体的に仕事・恋愛における大人な雰囲気が漂ってて、かなり見応えがあった。

キュン多し、紛争地域での医療などシリアスなシーンも多いが、コメディ要素もきちんと入っているため、そこまでビビらずに観れた。

年齢によっても感じ方が変わるんじゃないかな…。もう少し歳重ねたとき、ライフステージが変わった時にもう一度観てみたい。

あと、遠距離恋愛中のカップルは、これを観ると元気づけられそう。