太陽の末裔 Love Under The Sunのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「太陽の末裔 Love Under The Sun」に投稿された感想・評価

AKN

AKNの感想・評価

ソンソンカップルじゃなくて
サブの2人がやばい好き
まいたろ

まいたろの感想・評価

軍人と女医が恋に落ちるという
えちえちな設定がたまらなく良かった。

お国のため命懸けで戦うユシジンと
人の命を救うカンモヨンのラブストーリーってのも深すぎた。あいご〜。

危険な場所だっつーのに
露出度高めなカンモヨンには毎回ため息ついたけど。笑

でもそんなのどうでもいいくらいキュンキュンさせてもろたので感謝してます。
はあ、ユシジンにまじ遠隔妊娠させられるとこだった。
特に駐車場でのアクションシーンでボンネットの上シューって滑るとこww

1話が40分くらいだから一気に観れちゃう。
ほかのドラマも40分にして〜。笑
るる

るるの感想・評価

ユシジン目当てで見始めたのにソデヨンに堕ちた
ms

msの感想・評価

軍人と医師、ともに「命を守る」ことが使命なのにやることは正反対で、握るのは銃とメスで、そのギャップに苦しみながら愛を貫く2人が尊い。

女医がミニスカートで紛争地をウロチョロする姿はちょっと場違いで白けたが、それも些末な問題に思えるくらいドラマチックな作品だった。4人の男女が無駄に恋のライバルになることなくドラマを盛り上げるのが好感持てる。
遺書のシーンも、これは絶対生きてるオチだと分かっていながら泣いた。

ティーンの頃に有川浩の小説にハマり、将来は自衛官と結婚したいと無邪気に思っていたあの頃を思い出した。

主人公カップルが可愛いのはもちろんだが、ソ・デヨンカップルの話もすごく見応えあった。デヨン役のチン・グ、そこはかとないトム・ハーディみがある。

ジョン・ハムを思わせる悪役アーガスもすごくいい。総じて現地キャストがすごくナチュラルで、これだけ大規模な海外ロケをしても製作陣の自己満足になっていない韓国クオリティに驚きだ。日本もこういう作品が増えたらいいのにって思っちゃうな。。
朝

朝の感想・評価

4.9
iu

iuの感想・評価

記念すべき私の韓国ドラマデビュー作品。スケールの大きさ胸キュン感動物語の奥深さ景色の美しさに圧巻やった〜!軍人×医者っていう韓国だからこそできる良さがあった。2つのカップルにライバルじゃない試練があって両方とも乗り越える姿が素敵すぎた、、。他のドラマを見ても帰ってきたくなる作品。あとにも先にもNo. 1
SakiMinoda

SakiMinodaの感想・評価

不時着が好きな人には観てほしい。
るな

るなの感想・評価

2020
さ

さの感想・評価

テントのシーンがめちゃくちゃ好きでしたありがとうございます
凜

凜の感想・評価